Отзыв: Ультратонкие женские гигиенические прокладки Always Sensitive Ultra Super Plus - Стали для меня № 1
Достоинства: На самом деле очень мягкие. Надежные. Тонкие.
Недостатки: Не нашла
Недавно познакомилась с новинкой от Always, с очень мягкими и надежными прокладками Always Ultra Sensitive Super Plus.
Прокладки мне очень понравились, верхний слой такой мягкий и приятный при прикосновении к коже. Хорошо впитывают и удерживают жидкость внутри, а сама прокладка очень даже тонкая (всего 3 мм). Крылышки довольно широкие, прекрасно защищают от протеканий, сидят крепко, не отклеиваются! Прокладки Super Plus 5 капель большие по размеру (почти как ночные), но размер не доставляет неудобств прокладка не скомкивается и не загибается никуда, почти не ощутима.
Каждая прокладка находится в индивидуальной упаковке розового цвета, удобно носить с собой в сумочке.
Прокладки оказались очень надежными даже при активном образе жизни. Рекомендую попробовать!
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Стали для меня № 1 |