Отзыв: Контейнер для продуктов на защелках Windax WD23-FR20 - удобный
Достоинства: плотные защёлки, компактная форма, разнообразие в объёмах
Так как являюсь студенткой и учусь вдали от дома (в соседнем городе), то на выходные я приезжаю домой. Когда я собираюсь обратно в Универ, мама мне с собой собирает несколько таких контейнеров с готовой едой. Вот этот большой на 1,5 л. я использую под суп. Защёлки очень мощные - крепко накрепко закрываются. Открыться сами по себе не смогут - потому не боюсь, что в дороге суп прольётся
так защёлки выглядят изнутри
этот контейнер конечно огромный, но WINDAX предлагает и поменьше и средние размером 1литр, о, 2 литра и другие.
Когда несколько таких закрытых крышкой контейнеров стоит в холодильнике не сложно определить что в них лежит, так как сама банка прозрачная - очень продуманно!
Маленькие контейнеры я беру с собой в Универ - кладу в них перекус. Ещё с такими контейнерами мы с друзьями выезжали на пикник - тоже очень кстати пришлись.
Вот на крышке указан бренд
так защёлки выглядят изнутри