Отзыв: Лак для ногтей Avon Stardust - Настоящий текстурный эффект!
Достоинства: красивые оттенки, легко наносится, необычная текстура, большой объем, хорошая стойкость.
Недостатки: смывается чуть труднее обычного лака.
Всем привет! Хочу поделиться с Вами своим приобретением на миллион, особенно нужным тогда, когда к мастеру идти нет времени, а тебе нужен праздничный маникюр. Как Вы все поняли, речь пойдет о лаке для ногтей Stardust Avon.
В компании Avon я уже 10 лет, но лаками начала пользоваться не так давно, так как считала, что цена на них немного завышена.
В конце 2014 года на страничках каталогов появился новый лак для ногтей Avon Stardust с текстурным эффектом. И, понятное дело, я просто упустила их из своего вида, после чего была очень огорчена. Но вот, судьба смиловалась надо мной и в начале 2016, я приобрела данный лак по привлекательной цене на распродаже.
И так начнем описание.
УПАКОВКА представляет собой граненный, стеклянный флакон, в форме кристалла. Приходит упакован в стандартную черную картонную коробочку. Объемом в 12 мл.
Вот что меня удивило, так это страна производителя. Ею оказалась Франция. Строк годности стандартен - 2 года.
НАНЕСЕНИЕ удобное и легкое. Мой Вам совет - прежде чем наносить песочный лак, прокрасьте ноготь базовым бесцветным лаком, это поможет сохранить стойкость и легко удалить лак с ногтевой пластины.
ВЫСЫХАЕТ очень быстро, в течении 5 минут, а то и меньше, но я все таки использую спрей для ускорения высыхания лака этой же компании.
ТЕКСТУРА лака не слишком густая, но и не жидкая, в нем множество разных по размеру блестинок.
А и еще один плюс этого лака в том, что внутри есть маленький металлический шарик, который не дает лаку засохнуть.
Лак стойкий, неделю носится легко, и в этом его преимущество в сравнении с другими лаками компании.
Отхватила я себе оттенок Crystalized Pink (Мерцающий розовый), бежево-розово-золотистый, нежный, который подойдет для молоденьких девочек и женщин, и поможет создать яркий праздничный маникюр в домашних условиях.
Продемонстрирую Вам маникюр в первый день:
И спустя три дня:
Одним словом, Avon порадовал наличием такого лака, по доступной для всех цене. Спасибо, что дочитали мой отзыв до конца!
И так начнем описание.
Продемонстрирую Вам маникюр в первый день: