Отзыв: Швейная машина TOYOTA Jeans - Помогает реализовывать мои творческие желания.
Достоинства: Делает качественные швы, удобная заправка нитей, работает не шумно.
Недостатки: нет хорошей инструкции и нет выключателя лампочки.
Добрый день читатели и авторы отзывов!
Сегодня хочу написать отзыв о моей помощнице. Это швейная машина "TOYOTA Jeans" MODEL JFS18 RS SERIES A.
Меня смущает отсутствие выключателя, место есть, а выключатель поставить забыли. Приходится вытаскивать шнур, иначе будет постоянно гореть лампочка.
Конечно, если бы я сама покупала, то возможно выбрала бы другую машинку, но это дети подарили на день рождения, так как моя старенькая "Подольская" стала барахлить, а запчастей к ним уже не найти. Но я уже приноровилась и с удовольствием на ней работаю. Работает не шумно, мягко. Я довольна своей помощницей. Мне очень нравится шить, я получаю огромное удовольствие от результатов работы. Сейчас очень дорого покупать новую одежду и я имею возможность значительно экономить средства, используя мою помощницу.
Время использования | 5 лет |
Год выпуска/покупки | 2010 |