Отзыв: Лак для ногтей Avon Stardust - Яркие, но не стойкие.

Достоинства: Яркий, легко и ровно ложится,быстро сохнет, цена.
Недостатки: долго не держится, ограниченный выпуск.
Доброго всем денечка!

Лаки для ногтей от Avon достаточно, яркие, эффектные на любой вкус и цвет! Поэтому для любой представительницы женского пола, очень просто сделать свой выбор, среди такого разнообразия. Но не смотря на это, есть лаки, которые не столь стойкие как хотелось бы. Конечно стойкость лака зависит от того как он нанесен, закреплен и конечно от ногтевой пластины в целом. Если ваши ноготки, достаточно, тонкие и ломкие, то и лак для ногтей будет держаться не так долго, как хотелось бы Вам.

К ним отношусь и я, у меня очень слабые, тонкие ногти. Ноготь гнется и поэтому лак быстро откалывается. Я люблю яркие цвета, они радуют глаз и поднимают настроение.

Лак для ногтей.

Не исключением стал и этот лак, представлен он в красивом, имеющий множество граней флаконе. 12 миллилитров, яркого блестящего содержимого, радуют глаз.

Сам лак, неплохого качества, он ложится ровным слоем, не течет, и быстро высыхает. Придает ногтям яркий, перламутровый блеск. На солнце, такой лак играет, что наверняка и побудило производителя, создать для данного лака необычный флакон.

Не смотря на то, что лак имеет достоинства, он имеет и недостатки. Данный лак не держится и недели, уже на третий день, приходится смывать его, и вновь красить ногти. Но все таки, такой яркий акцент не для повседневности, а скорее для праздничных дней и мероприятий. Для таких дней, лак просто находка.
Итак подводя итог.
ПЛЮСЫ данного лака.
+ Яркий
+ красивый дизайн флакона
+ быстро сохнет
+ ложится ровным слоем, не течет
+ цена
+ легко снимается, не оставляя пигмента на ногтях.
МИНУСЫ
- долго не держится на ногтях
- лаки из этой категории, ограниченный выпуск
Соотношение минусов и плюсов не равнозначные, все же рекомендую, любителям яркого именно этот лак.
На этом все, благодарю за внимание!
Время использования 3 года
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Яркие, но не стойкие.

Светлана ННовгор
Яркий цвет, действительно, поднимает настроение.
Маришка15
Согласна)) на все 100%