Отзыв: Наушники Panasonic stereo headphones RP-HT260 - Не советую.
Достоинства: Длинный кабель. Цвет
Недостатки: Цена. Звук
Всем привет!
Сегодня хочу рассказать о моей неудачной покупке. На этот раз это наушники от компании Panasonic. Взял я их с надеждой на то, что они меня не разачаруют, поскольку характеристики хоть и не самые высокие, но для бюджетного варианта сойдут. Сейчас расскажу, что именно мне не понравилось.
Во-первых - это звук, наушники у нас полуоткрытые, это значит, что окружающие будут слышать вашу музыку, когда она будет играть в наушниках, но несмотря на это он достаточно глухой, как будто он вдалеке от нашего уха.
В-третьих, само оголовье оно не прорезиненное, поэтому оно давит на голову сверху, и в них долго не послушаешь музыку, возникает дискомфорт.
В-четвертых, наверное один из самых главных минусов - это отсутствие какого-либо микрофона, за такую цену, я их покупал за 1600 рублей, можно было впихнуть хоть самый слабый и никчемный микрофон.
Я вам не советую покупать данные наушники!
Я вам не советую покупать данные наушники!
Время использования | 5 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Не советую. |
Сами же пишете: "бюджетные", да ещё за 1600 рублей!
Цены на хотя бы "нормальные" наушники начинаются тысяч от 25-30.
Но некоторые ведь и в "Ленте" покупают аппаратуру - и радуются)
Ну а как по мне, 1600 - нормальная цена. Можно было, конечно, и подороже, но и за хорошее качество -- а сейчас удачно, что вы выкинули на ветер меньше денег, чем могли бы.