Отзыв: Наушники Panasonic stereo headphones RP-HT260 - Не советую.

Достоинства: Длинный кабель. Цвет
Недостатки: Цена. Звук
Всем привет!
Сегодня хочу рассказать о моей неудачной покупке. На этот раз это наушники от компании Panasonic. Взял я их с надеждой на то, что они меня не разачаруют, поскольку характеристики хоть и не самые высокие, но для бюджетного варианта сойдут. Сейчас расскажу, что именно мне не понравилось.

Наушники Panasonic stereo headphones RP-HT260 фото

Во-первых - это звук, наушники у нас полуоткрытые, это значит, что окружающие будут слышать вашу музыку, когда она будет играть в наушниках, но несмотря на это он достаточно глухой, как будто он вдалеке от нашего уха.

Наушники Panasonic stereo headphones RP-HT260 фото

Во-вторых, сами наушники достаточно массивные, однако даже если оголовье раздвинуть до конца, они будут давить на уши.

В-третьих, само оголовье оно не прорезиненное, поэтому оно давит на голову сверху, и в них долго не послушаешь музыку, возникает дискомфорт.

В-четвертых, наверное один из самых главных минусов - это отсутствие какого-либо микрофона, за такую цену, я их покупал за 1600 рублей, можно было впихнуть хоть самый слабый и никчемный микрофон.

Я вам не советую покупать данные наушники!
Время использования 5 месяцев
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Не советую.

Костров
Panasonic не та фирма, которая специализируется на наушниках. Если хочется качества всерьёз, то надо брать совсем другие вещи. Panasonic делает наушники, скажем так, для массового потребителя. Его товары востребованы людьми, для которых музыка не главное в жизни. Отсюда и надо плясать.
Сами же пишете: "бюджетные", да ещё за 1600 рублей!
Цены на хотя бы "нормальные" наушники начинаются тысяч от 25-30.
Mikhail Aleks
Я с Вами соглашусь, но отмечу, что наушники Sony MDR-XD150, примерно по такой же цене, там разница 200 рублей, но качество совсем иное. Там и звук чище, и они намного удобнее.
Костров
Может быть. Может, подделка попалась или брак. Может, sony и впрямь лучше. Но лучше вообще с некачественной техникой не заморачиваться.
Но некоторые ведь и в "Ленте" покупают аппаратуру - и радуются)
Nastenka2861
согласна с Вами,Михаил
grechko2001
вообще то перед покупкой, обычно люди имеют возможность послушать…моя реплика бренда дрю стоят не как оригиналы за десятку, но по звучанию совсем малость уступают) так я перед покупкой сперва звук оценил…)))
Ваня Иванов
Цена не низкая.
Поляков Роман
нехорошие наушники
int1965908
Да, цена за наушники немалая. Можно было бы купить за эти деньги наушники и поприличнее. А наушники с микрофоном называются - гарнитура.
Фуфел Муфел
Первый комментатор меня прям поразил информацией насчёт нижней планки цены на нормальные наушники 0_0
Ну а как по мне, 1600 - нормальная цена. Можно было, конечно, и подороже, но и за хорошее качество -- а сейчас удачно, что вы выкинули на ветер меньше денег, чем могли бы.