Отзыв: MP3-плеер Aceline Biscuit - Проще просто некуда
Достоинства: Звук на 5+
Недостатки: Хлипкий корпус, нет клипа для одежды.
Покупался как девайс, который будет не жалко раздавить, раздолбать, утопить или еще что нибудь сделать во время работ по дому и в огороде :) Цена у него соответственная. В DNS купила за 350 р.
Когда первый раз вытащила из коробки и взяла в руки, устройство вызвало приступ сарказма.
С обратной стороны разъем для наушников и кнопочка включения.
Сюрпризы начались когда я его включила. Фраза, которая вырвалась у меня, когда я услышала, какой эта неказистая печенька способна воспроизводить звук, была что то в роде "ого!"
Правда сразу хочу сказать что предмет который шел в комплекте в качестве наушников к этому плееру я сразу бросила в ящик стола даже не попробовав в них что то слушать, настолько мало доверия "это" у меня вызвало. Воспользовалась своими JVC HA-FX23 Звук был неожиданно чистый, очень громкий. При попытке проверить максимальную громкость, я поняла что сильно рискую своими ушами. Так что предельной громкости, которую способен выдавать этот плеер я не знаю. Плеер без проблем отработал 4 часа, дольше я просто не пробовала. Очень понравился.
С обратной стороны разъем для наушников и кнопочка включения.
Время использования | 1 неделя |
Год выпуска/покупки | 2016 |