Отзыв: Проводная лазерная мышь Genius NetScroll 120 - Не убиваемая мышка
Достоинства: Долговечная
Недостатки: отодрался маленький бугорок снизу
Всем привет, недавно я рассказывал о беспроводной компьютерной мыши SmartBuy SBM-325AG-R, которую я приобрел не так уже давно. Кому интересно вот ссылка http://otzovik.com/review_3238899.html.
Кстати у меня мышка выглядит немного по-другому, но модель снизу написана эта. Мышь обычная черная.
И так начнем, эту мышку я купил вместе с компьютером в 2007 году, компьютер ломался уже не однократное количество раз, но только не мышка которую я купил за 200 рублей. Я считаю, что 200 рублей для нее это мало ведь за все это время я ни разу ее не менял.
Мышка бывало заедала или провод где-то защемится, но такое было редко. Я очень часто ронял мышку. И сейчас я расскажу вам одну историю. Вот я один раз случайно уронил эту мышку, и на ней тут же отказала левая кнопка (влезла внутрь и очень плохо нажималась). Тогда я уж было хотел в ней разочароваться и выбросить. Но, я достал её, начал сматывать и снова случайно уронил! И тут свершилось нечто левая кнопка мыши встала на свое место. Я решил проверить мышь, а вдруг и не придется покупать новую. Действительно, так и оказалось мышь была в полном порядке.
Колесик на мышке нажимается очень очень плавно. Из минусов я обнаружил что снизу у мышки отвалился один холмик на котором держалась мышка! Так очень трудно объяснить и поэтому я покажу на фото!
Итак, вот фото самой мыши
Посмотрите внимательно слева есть маленький бугорок а справа нету, такие же бугорки спереди мышки.
Итак, вот фото самой мыши
Время использования | 9 лет |