Отзыв: Сериал "Человек со звезды" (2013-2014) - Захватывающий сериал) ОЧЕНЬ понравился
Достоинства: лучший из лучших
Недостатки: ни одного
Я уже сколько посмотрела корейских сериалов, что думала что меня уже ничего не сможет удивить. Но они не перестают меня поражать. В каждом сериале есть что-то интересное и манящее, как и в сериале "Человек со звезды".
Признаться честно я его хотела посмотреть еще пол годика назад. Включила пол серии и он меня что-то не заинтересовал. Но когда я второй раз вспомнила про него (я лежала в больнице и от скуки там не знала куда себя деть, я опять про него вспомнила), то он меня захватил с первой секунды.
Не могу просто передать с каким восторгом я его смотрела. В этом фильме есть всё: фантастика, детектив, драма, мелодрама. Острый и захватывающий сюжет.
Сериал о пришельце который живет на Земле уже 400 лет. И вот когда он уже через три месяца должен улететь на зад, он встречает ту единственную. Он на первый взгляд бесчувственный, строгий, холодный, сам по себе. А она - кажется высокомерной и глупой.
Как же интересно смотреть за развитием их отношений, как холодный парень превращается в влюбленного юношу. А высокомерная стерва в добрую и нежную девушку.
Еще мне понравилось как рассказывают историю пребывания на земле главного героя, сколько ему пришлось пережить в прошлом и как оно сплетается во едино.
Большой плюс этого фильма музыка. Она душевная, всегда в тему и очень красивая.
Ну конечно еще очень хорошо подобраны актеры, все просто идеально вписываются в сериал.
Прекрасный сериал, и кто еще не смотрел обязательно посмотрите. Он по истине занимает первые места в рейтинге топ корейских сериалов.
Большой плюс этого фильма музыка. Она душевная, всегда в тему и очень красивая.
Общее впечатление | Захватывающий сериал) ОЧЕНЬ понравился |