Отзыв: Интернет-планшет Asus Eee Pad Transformer Prime TF201 - Хороший вариант

Достоинства: Цена,качество,на долго хватает батареи
Недостатки: Камера,вес, разъём для зарядки
Купил жене на подарок 2 года назад, и не пожалел.

Сначала раскажу о его плюсах: в первую очередь это док. станция(клавиатура) у которой есть своя батарея что увеличивает длительность пользования планшетом без подзарядки, так как когда ты пользуешься планшетом вставленным в док. станцию то заряд берется с нее и паралельно она заряжает планшет, можно заряжать одну только клавиатуру и планшет не будет садиться вообще. Так же очень удобно ей печатать текст, ни чем ни хуже чем на ноутбуке. Чехол я к нему не покупал, так как с док. станцией планшет налаживается как книжка, и экран повредить просто невозможно. В нем довольно таки пристойные характеристики, если смотреть по критериям цена-качество. хоть модель уже и устарела но большинство игр на нем просто летают. Еще очень весомый плюс, особенно если у вас дети, это металлический корпус, который не так уж просто побить, говорю на личном опыте, ведь мой сын ранял его ни один раз.

Но все же есть и минусы: в первую очередь это камеры, причем обе, хороших фотографий с планшета не получиться. Особенно фронтальная камера, если вы к примеру будете общаться с кем то по скайпу то собеседник вас хорошо не рассмотрит, из за квадратиков на экране. Второй минус это разъём для зарядки, он не надежный и держится очень слабо, так что если вы хоть немного заберите провод то штекер выпадет из разъема. Самый не значительный недостаток, это вес планшета, ведь с док. станцией его вес по моему около полутора килограммов.

Планшет хорош, хоть и есть недостатки, так что он может быть хорошим подарком для себя и для друзей и родственников. Скинул на бы пару его фото но не могу, ведь печатаю на нем

Интернет-планшет Asus Eee Pad Transformer Prime TF201 фото

Интернет-планшет Asus Eee Pad Transformer Prime TF201 фото

Время использования 2011/2014
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Хороший вариант

Firling
Экран отдельно от клавиатуры?
Vetal87
Да,их можно соединять