Отзыв: Магазин ортопедической обуви "Ортолайн" (Россия, Москва) - Небольшой, но хороший магазин, мы покупаем обувь только там )))

Достоинства: Большой ассортимент, приемлемые цены
Недостатки: неприметный вход, надо постараться, чтобы найти магазин
Раньше я заходила в ортопедические магазины лишь изредка и за достаточно популярными вещами, поэтому могла зайти в принципе в любой по пути.
Но вот у нашей второй дочери обнаружилась ортопедическая проблема, в раннем возрасте нам поставили диагноз О-образное искривление голени и стопы (так называемый, варус). Понятно, что мы стараемся сделать все, чтобы этот дефект устранить. Ну и, как и с любыми проблемами с ногами, основным пунктом в лечении является ношение ортопедической обуви. В нашем случае есть одно из основных условий, обувь должна быть ортопедической и при этом без супинатора. Когда пришло время покупать первые сандалики, соответствующие этим требованиям, оказалось, что такую обувь найти совсем непросто. В небольших ортопедических салонах представлена в основном профилактическая обувь и противовальгусная, а это как раз супинатор и искривление ноги в другую сторону.

Тогда знакомые мне посоветовали заехать в ОРТОЛАЙН. Ближайший к нам салон находится на улице Фотиевой, д.10. Но вообще сеть салонов немаленькая, их порядка 10 штук по Москве, есть также интернет-магазин, основной ассортимент можно посмотреть там.
Что мне понравилось больше всего, что обуви очень много, разные расцветки, разные размеры, есть профилактика, есть лечебная, на любой вкус и кошелек, в основном, кстати, вполне недорогая, российского производителя. Мы приобрели там лечебные сандалики за 3200 руб., так вот в обычных детских магазинах я старшему ребенку обувь иногда приличную дороже брала. Для себя решила, что профилактическую старшей тоже буду здесь теперь покупать. Консультанты очень адекватные и терпеливые, все расскажут и покажут.

А еще в салоне ОРТОЛАЙН есть прекрасная возможность подобрать правильную обувь и не только, несколько раз в неделю в салоне можно попасть на прием к ортопеду, причем совершенно бесплатно. Этот ортопед может все замерить и дать все данные для изготовления, например, индивидуальной стельки. Мы приехали к нему, вполне адекватный мужчина, дал нам совет по подбору обуви и размера.

Ну и конечно, ассортимент здесь представлен не только обувью, есть практически все необходимое, что может и должно быть в ортопедических салонах от массажных ковриков до бандажей и так далее.
Могу смело рекомендовать ОРТОЛАЙН людям, у которых есть ортопедические проблемы, и детям и взрослым. Только имейте ввиду, что у салонов достаточно неприметные двери, поэтому заранее внимательно посмотрите, где находится интересующий вас филиал.
Год посещения 2016
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Москва
Город или поселок Москва
Улица ул.Фотиевой
Дом № 10 корп 1
Общее впечатление Небольшой, но хороший магазин, мы покупаем обувь только там )))

mara57
да, у кого возрастные проблемы с ногами , обуваться нужно там
Marinichka
Стоит иметь в виду!