Отзыв: Пансионат "Джемете" (Россия, Анапа) - Шведский стол на троечку, грязь и разруха в номерах

Достоинства: Их нет
Недостатки: Их слишком много, читайте в отзыве
Были в пансионате "Джемете". Выбрали его из-за шведского стола, т. к. ехали с маленькими детьми, а в летнее время найти свежие продукты в магазинах прибрежных городков большая проблема.
Приехали, нас заселили в маленький полуразрушенный номер. Виды нашему взору предстали вот такие

Пансионат Джемете (Россия, Анапа) фото

Добравшись наконец до номера мы испытали шок, давно мы так не отдыхали... Совок совок...

Пансионат Джемете (Россия, Анапа) фото

Ободранность и неухоженность сквозила изо всех углов. Драные обои, битый кафель в ванной, плесень, отвратительные продавленные матрасы, это еще далеко не полный перечень минусов

Пансионат Джемете (Россия, Анапа) фото

Все это очень нас обескуражило и раздосадовало.
Хозяева пансионата видимо думают, что бассейн и шведские столы затмят собой всю грязь и мерзость номеров.
Однако и шведский стол в тот год у "Джемете"-пансионата был на троечку.
Фруктов было мало, а печенья, вафли и прочее мучное наша семья не ест. Вина мы тоже не пьем, особенно такие дешевые которые подавались к шведскому столу. Единственное что понравилось на шведских столах это подававшееся там изредка дешевое молочное мороженое(детей это немного порадовало).

Пансионат Джемете (Россия, Анапа) фото

Вобщем шведский стол не блистал разнообразием и полезностью блюд. Слишком много было на нем картошки, макарон, каш и панировки с кляром.
У нас и детей потом болели животы, мы к такой пище не привыкли.

Еще один минус - это детская площадка. Там стояла не закрепленная очень громоздкая качеля. Она упала и придавила моему мужу ногу когда он раскачивал ребенка. Пришлось ехать в травмпункт, делать снимок, хорошо обошлось без перелома, но отек и синюшность на пол ноги лечили дома потом почти месяц.

Вот так мы отдохнули в этом чудесном пансионате.

Кстати на пляж из "Джемете" приходилось ходить через территорию "Феи".
А на пляже все время были ослики которые умудрялись справить малую нужду прямо под нос отдыхающим )))
Время использования 2012
Год посещения 2012
Общее впечатление Шведский стол на троечку, грязь и разруха в номерах

LuLuscha
Там в прошлом году новую площадку поставили, хорошую
Правда мороженного не было, но зато фруктов и овощей было достаточно. Мы черешни наелись, клубника несколько раз была правда мало, ну и яблоки/апельсины всякие…
Demet-Ra
Нам не очень понравилось, больше туда не поедем
LuLuscha
Может что то новенькое найдете, еще более выгодное по отношению цена-качество!
Demet-Ra
Хочу "Селену" попробовать, но о нем отзывы противоречивые, много деток после Селены в больницы попадает с энтеровирусом(((
Leonleonleon
Были там лет 8 назад, и , вот решили в этом году поехать в фею… Небо и земля ! Фея полный отстой! Пусть в джемете убогие номера, но питание даже сравнивать нельзя! И пусть не выпендриваются те, кто хотел бюджетного отдыха и их что-то не устроило в этом пансионате! Вы в фею-2 с'ездите за 80 000 на две недели, сразу поймёте разницу!