Отзыв: Детская коляска Verdi Futuro 3 в 1 - Супер транспорт!

Достоинства: легкость, маневренность,
Недостатки: автолюлька
Коляской очень довольна! Куплена была за 16,500. откатали 1,7 мес. По сравнению с трансформерами коляска очень легкая, высокая, т. к. у меня средний рост 165 см мне было очень удобно, но высота ручки дополнительно регулируется, колесная база прочная, удобно складывается. Передние колеса поворотные на 360 градусов, но есть фиксатор ( чтобы прямо были). Люлька для младенцев просторная, теплая, широкая, внутренние бортики снимаются. Люлька для младенцев устанавливается только лицом к маме. На капюшоне есть замочек, а под ним москитная сетка для теплой погоды. Летний блок можно ставить в любую сторону, он тоже снимается весь и при желании все можно постирать. 5-ти точечные ремни безопасности, также впереди есть перекладина, чтобы ребеночек мог облокотиться или держаться ручками. Также на капюшоне есть замочек под которым москитная сетка. А вот люлька (использовали только как автокресло) не порадовала, для поездок на дальние расстояния конечно не годиться, у ребенка жутко потела спина и не важно лето на улице или зима. Люлька также крепиться на колесную базу. В комплекте также сумка для мамы - довольно вместительная, дождевик, москитная сетка. Колеса качали обычным качком для велосипеда.

ремни безопасности

колесная база

Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Супер транспорт!

Ан-Нет
Мы тоже сначала хотели 3 в 1 купить коляску. Но продавец в магазине сам нас от автолюльки отговорил.
В итоге приобрели 2 в 1 и не жалеем)
муха-цокотуха22
ну мы ездили часто в другой город к родителям. и 1,5 часа ребенку удобнее в этой люльке лежать, и чтоб ГАИ не приставало)
Ан-Нет
У нас тоже родители в другом городе. Но мы решили, что спина ребенка дороже штрафов.
А с 6 месяцев ездим в кресле)
irinArtemenko
без коляски никак!