Отзыв: Настенный кронштейн для LCD телевизоров ARM MEDIA Model LCD-301 - Сделан руками и головой за доступную цену

Достоинства: Прочен, легок, универсален, возможность регулирования положения телевизора, цена
Недостатки: не обнаружено;

Захотелось повесить телевизор на стену. Хорошему телевизору нужен хороший кронштейн.

Обошел наши гипер-супер-мега маркеты. На представленные образцы без слез не взглянешь. Материал жестянка, конструкция - полный примитив, зато цена на высоте.

Без всякой надежды зашел в "Лидер". Продавец выслушал мой пожелания и предложил "Настенный кронштейн для LCD телевизоров Model LCD-301".

Заметил, что часто хороший товар имеет достойную упаковку. На коробке полная информация о товаре, инструкции даже не надо. Кстати, коробка крепкая и удобная в хозяйстве сразу пригодилась.

Настенный кронштейн для LCD телевизоров Model LCD-301 фото

Кронштейн сделан стали, прочен и достаточно легок. Стандартное крепление VESA позволяет крепить большинство LCD телевизоров.

Система регулировок позволяет изменять и фиксировать положение телевизора:

1. Поворачивать влево-вправо

2. Приближать и удалять от стенки

Настенный кронштейн для LCD телевизоров Model LCD-301 фото

3. Слегка наклонять вперед, в зависимости от расстояния от стенки.

К стене кронштейн крепится 3-мя мощными шурупами. Данная конструкция уверенно выдержит заявленный максимальный вес телевизора в 30 кг.

Время использования 1,5 года
Год выпуска/покупки 2010
Общее впечатление Сделан руками и головой за доступную цену

BavBav47
Где такое продается?
Heat-san
Покупал в ТЦ "Три кота" в "Лидере"