Отзыв: Миска керамическая Trixie - Красивая, качественная миска для любимого животного!

Достоинства: качество, внешний вид
Здравствуйте дорогие друзья, а также пользователи сайта "Отзовик"!

Недавно я оформляла заказ в интернет-магазине Zoogoods, так как только там нашла необходимые товары для моего любимца-кота по адекватной стоимости. И сегодня мне хочется рассказать вам об одной из позиций моего заказа, а именно о керамической миске марки TRIXIE.

Миски для котов Trixie фото

Больше всего во время ожидания посылки я переживала за сохранность миски, согласитесь с работой нашей почты, страшновато заказывать керамические изделия. Но, все дошло до меня в идеальном состоянии, миска была целой и невредимой. А все это благодаря отличной работе сотрудников магазина, они очень тщательно упаковали миску! Хорошенько ее обмотали в пупырчатую пленку, после чего уложили в коробочку.

Миски для котов Trixie фото

Миска достаточно объемная, для кота идеальный вариант.

Миски для котов Trixie фото

Оформление миски мне очень нравится, мне кажется выглядит она симпатично и стильно. По крайней мере, старыми мисками моего кота теперь пользоваться совсем не хочется.

Кстати эта модель мисок продается в нескольких цветах, мне большего всего понравилась именно в таком варианте. Ну, а кроме коричневого есть еще в фиолетовом и белом цвете эти мисочки.

Миски для котов Trixie фото

Оформление приятное, оригинальное. Вроде бы обычная миска для, но нет смотрится она очень интересно.

Качество изготовления меня, кстати порадовало, все края ровные, гладкие, придраться тут не к чему.

Миски для котов Trixie фото

Ухаживать за керамической миской проще простого, она прекрасно отмывается обычной водой, никаких проблем в этом плане у меня не возникает.

И еще мой отзыв о покупке из ИМ Zoogoods: лакомство для кошки Деревенские лакомства.

Миски для котов Trixie фото

Я довольна качеством миски, ее внешним видом, ну а в сочетание с ковриком из этой же серии выглядит она вдвойне оригинальнее. Советую и вам присмотреться к керамическим мискам этого производителя, уверена ваши домашние питомцы сумеют оценить по достоинству эти товары!

Всем спасибо за внимание, за прочтение моего отзыва! Хорошего настроения и удачного вам дня!
Время использования месяц
Общее впечатление Красивая, качественная миска для любимого животного!

Soll
красота какая, у меня тоже миски этой фирмы, первые три раскололи(
Kseniy88
да, мне очень нравится, теперь думаю еще двойную прикупить))
Soll
вот у меня первая была двойная.удобно и на вид не плохая. Но как-то киса на нее стул перевернула, да еще четко по центру, все на выброс((
TANJA-NEV
хорошая мисочка
olena13
Какая же это миска… это полноценная тарелка, к тому же очень симпатичная. :)
Asya777
отличная мисочка)
ich163
прекрасная посудка! для сухого корма у нас тоже керамика, очень нравится)
mamsas5
Отличные.
tortik667
симпатичная миска)))
Valkiria83
Весьма прелестно.
Ayaru08
как красиво смотрится вместе с ковриком, необычно!
Anutca
Какие классная! Коврик тоже очень понравился. У нас обычные пластмассовые, надо бы их поменять.
Умный Пирожок
красиво, мне тоже хочется своей коше что-то подобное
SunKiss
супер! идеально в паре с ковриком!