Отзыв: Сотовый телефон Nokia 1800 - Простой телефон для разговоров

Достоинства: Прост и компактен Хорошая связь Фонарик Долго держит заряд батареи
Недостатки: Старая модель

Сотовый телефон Nokia 1800 фото

В наше время такие телефоны считаются устаревшими, но на работе, например на производстве в цеху такой телефон в самый раз. Не будешь переживать о поломке дисплея дорогущего смартфона. Этот телефон идеальный вариант для работы, для людей которые постоянно на связи. Качество связи очень хорошее, наверное именно на это и был уклон у производителей модели. Просто дизайн телефона с кнопочной клавиатурой.

Сотовый телефон Nokia 1800 фото

Еще очень удобная вещь - это мощный фонарик. Очень удобно пользоваться в темных подъездах по возвращению домой. А еще я им пользовался лазая под ванной заменяя обвязку слива. Удобная вещь, да и не боязно его повредить или замарать. Тем более стоит он довольно дешево.
Батарея держится очень долго. Лично мне хватает на три-четыре дня без подзарядки, тем более в игрушки я на нем не играю, да и не зачем. Памяти маловато, например чтоб музыку послушать от нечего делать. Кстати, наушники входят в комплект. Не самого лучшего качества, но для использования время от времени пойдет. Вообщем отличный простой телефон. Достаточно маленький, легко носится в кармане. Советую тем кто часто разговаривает по телефону - он вас не подведет.
Время использования 7 лет
Год выпуска/покупки 2009
Общее впечатление Простой телефон для разговоров