Отзыв: Подгузники-трусики Libero Dry Pants - Мое большое разочарование спустя время

Достоинства: Цена
Недостатки: Скатываются, протекают, резинка не держит
С рождения и где-то до 6 месяцев мы пользовались исключительно подгузниками merries, но, наверное, у каждого родителя в определенный момент возникает вопрос, а не попробовать ли что-то подешевле? Этим подешевле после нескольких перепробованых марок оказались многими хваленые уже трусики Libero dry pants. Впечатления о них двояки.

Сразу могу сказать, что за свою цену, в принципе, они свою функцию выполняют. Относительно мягкие, относительно впитывающие, относительно нормальная резинка.

Подгузники-трусики Libero Dry Pants фото

Оды петь не буду, так как минусы впечатление все же портят. И тут, пожалуй, по пунктам:

1) Они довольно сильно комкаются между ножек, гель после пропитки превращается в один большой комок. Это и выглядит не очень и, думаю, малыш тоже не в восторге.

2) Гель частенько вылезает наружу, особенно если ребенок бодрствует-бегает, прыгает, плюхается на попу. Прям остаются небольшие шарики геля на тех местах, где априори всяких непонятностей быть не должно.

3) Резинки довольно коротенькие и неплотно облегают ножки, все думала, не выпадет ли где-нибудь содержимое подгуза, но вроде обошлось)

Подгузники-трусики Libero Dry Pants фото

4) Ну и последней каплей для поиска новых вариантов для меня стала полуторачасовая поездка в автомобиле. Когда я достала ребенка из кресла, сначала подумала, что вообще забыла надеть на него подгузник, попа, одетая в шерстяные штанишки, была абсолютно мокрая. Т. е. использовать по назначению подгузник можно пару - тройку раз, все остальное окажется где-то рядом с ним, не внутри. И это очень печально!

Кстати, ночью мы тоже пользовались ими, и такие казусы случались довольно редко. Я считала, что просто он неудачно сместился и получилась такая неприятность. Наверное, доча много пила перед сном в такие ночи и в подгузниках содержимого оказывалось больше, чем "положено".
В общем, я была разочарована. И решила вернуться к японцам, но и тут мой эксперимент не очень удался, так как решила попробовать что-то новенькое, ну и подешевле, вот собственно мои впечатления Японские трусики manuoki
Время использования 5 месяцев
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Мое большое разочарование спустя время