Отзыв: Сумка женская Tommy Hilfiger - Пытаюсь понять, за что отданы деньги?
Достоинства: компактная, но вместительная и удобная, красивый цвет, регулируется длина ремешка
Недостатки: деформирована, выполнена из искусственного материала при высокой цене
Приветствую всех!
Не так давно я писала целую серию отзывов о своих сумках, но отзыв о своей самой последней сумке оставила на потом, потому что эта сумка - самая весенняя из всех, какие у меня сейчас есть. Хотела себе на весну маленькую пудрово-розовую сумочку и приглядела в интернет-магазине сумку от Tommy Hilfiger, которую подарил мне на день рождения муж. Это была самая недорогая из всех, которые мне приглянулись, дешевые сумки я не очень люблю (хотя у меня есть парочка). Tommy Hilfiger относится к среднему ценовому сегменту, сумка была из новой коллекции и стоила примерно 9000 рублей. Я влюбилась в цвет и ничего не могла с собой поделать! Несмотря на то, что дареному коню в зубы не смотрят, я прекрасно знаю, зачем мы все здесь собрались, так что разберусь по порядку, стоит ли эта малышка своих денег.
Вот она моя розовая принцесса.
Сумочка достаточно объемная. У сумки есть длинный ремешок, он не отстегивается, но его длина регулируется.
Красивый нежно-розовый оттенок, который приводит меня в настоящий восторг. Мне нравится, что сумка вместительная, я имею ввиду для всяких ежедневных мелочей типа паспорта, кошелька, телефона, маленькой косметички и даже маленькой коробочки сока, например.
Фурнитура сумки, на мой вгляд, сделала хорошо, замок не заедает, хотя поначалу об был жестковат. Швы и проклейка сумки тоже отличные, нареканий не вызывают!
Внутри сумки есть небольшой кармашек для телефона, а так же маленький карман с замочком. Подклад сумки однотонный черный.
Сумка красивая, вместительная, удобная! С первого взгляда я влюбилась в эту сумку, но постепенно меня начали постигать маленькие разочарования одно за другим. Итак, МИНУСЫ:
Во-первых, сумка деформированная, она деформирована со всех сторон. Сумка как-то неправильно сшита, вручную у меня никак не получается размять и выпрямить ее. Я оторвала все бирки от сумки почти сразу, так что о возврате речи идти не могло.
Во-вторых, несмотря на то, что цена сумки немаленькая, сумка выполнена из искусственного материала. В общем-то, я не против кожзама, но такие сумки должны стоить на порядок дешевле. Или что, Tommy Hilfiger это такой великий бренд, который может себе накручивать такую цену непонятно за что? Я не люблю разборки с возвратами, обменом товара и тд, к тому же мне совсем не хотелось расстраивать своего мужа тем, что подарок мне не совсем понравился, хотя он вроде спокойно относится к таким вещам. Но все равно не хотелось портить настроение ни себе, ни ему. Я стараюсь не обращать внимание на эти неприятные мелочи, но честно говоря, у меня больше нет желания: А. покупать такие вещи как сумки (сюда же я отнесла бы и обувь) в интернет-магазинах Б. несмотря на то, что многие вещи от Tommy Hilfiger (свитера, джинсы и футболки мужа) никогда его не подводили, я в их аксессуарах разочарована. Сумка моей мечты прекратилась в анти-мечту.
Короче, сумка из клеенки за 9000 рублей с ярлычком Tommy.
По-моему, издалека сумка производит приятное впечатление. Такая нежная, легкая, а вблизи и при детальном разборе... ну вы сами увидели и прочитали.
Текстура сумки напоминает мне сумку DKNY (правда, она кожаная, если верить ярлычку). Я думаю, что за деньги, которые были потрачены на мою розовую малышку от ТН, можно было бы купить такого же размера в DKNY, хотя в их последней коллекции не было такой сумки, в которую я бы влюбилась.
Слева - сумка DKNY из кожи, справа - Tommy Hilfiger из кожзама, внешней разницы вообще нет.
Мои выводы: внешне, а особенно в интернет-магазине, сумка Tommy Hilfiger произвела на меня хорошее впечатление! Но Отзовик приучил меня к тому, что нужно обращать внимание на мелочи и детали, которые тоже немаловажны. Несмотря на свою немаленькую цену, сумка Tommy Hilfiger оставляет желать лучшего. Эта сумка определенно не стала лидером в моей сумочной коллекции, но на весну и лето она хорошо впишется в мой гардероб. Мой первоначальный восторог от сумки прошел, сменившись стыдом за фирму Tommy Hilfiger - как можно выпускать такой товар и продавать за такие деньги? Я рекомендую вам (и себе) покупать сумки и обувь только вживую, особенно если вещи стоят недешево, а так же рекомендую обращать внимание на детали и материал вещи, потому что здесь может быть скрыт сюрприз от производителя.
Плюсы:
+цвет-мечта!
+вместительность
+удобная
+регулируемый ремешок
Минусы:
-деформирована
-можно носить только на длинном ремешке
-при немаленькой цене выполнена из полиуретана
Я все же надеюсь, что не все аксессуары от Tommy Hilfiger так уж плохи, возможно, это мой экземпляр неудачный. Но лично у меня больше нет желания покупать сумки от этого бренда.
В H&M недавно увидела сумку подобного нежно-розового цвета в цену до 2000 рублей. Честно говоря, я бы купила лучше 4 сумки от H&M, чем одну от Томми. Что-то мне подсказывает, что они совершенно одинакового качества.
Всем спасибо за внимание!
Вот она моя розовая принцесса.
Короче, сумка из клеенки за 9000 рублей с ярлычком Tommy.
Плюсы:
+цвет-мечта!
+вместительность
+удобная
+регулируемый ремешок
Минусы:
-деформирована
-можно носить только на длинном ремешке
-при немаленькой цене выполнена из полиуретана
Всем спасибо за внимание!
Время использования | несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Пытаюсь понять, за что отданы деньги? |
Но она и правда деформирована, это видно.
Если бы она стоила втрое дешевле, я бы сказала, ну "за что купили, за то и продаем", однако цена слишком высока и не соответствует качеству однозначно.
к тому же вряд ли кто-то будет делать реплики на такой "средний" бренд
у меня есть пара сумок ТH, куплены в США недорогих, до 30 долларов, качество неплохое.
в США томми дешевле стоит, это ведь американский бренд вроде. и я все же надеюсь, что несмотря на ненатуральный материал, носиться она будет хорошо, хотя ее внешний вид уже не вызывает восторга :(
Если бы не эта деформация…