Отзыв: Сумка женская Tommy Hilfiger - Пытаюсь понять, за что отданы деньги?

Достоинства: компактная, но вместительная и удобная, красивый цвет, регулируется длина ремешка
Недостатки: деформирована, выполнена из искусственного материала при высокой цене
Приветствую всех!

Не так давно я писала целую серию отзывов о своих сумках, но отзыв о своей самой последней сумке оставила на потом, потому что эта сумка - самая весенняя из всех, какие у меня сейчас есть. Хотела себе на весну маленькую пудрово-розовую сумочку и приглядела в интернет-магазине сумку от Tommy Hilfiger, которую подарил мне на день рождения муж. Это была самая недорогая из всех, которые мне приглянулись, дешевые сумки я не очень люблю (хотя у меня есть парочка). Tommy Hilfiger относится к среднему ценовому сегменту, сумка была из новой коллекции и стоила примерно 9000 рублей. Я влюбилась в цвет и ничего не могла с собой поделать! Несмотря на то, что дареному коню в зубы не смотрят, я прекрасно знаю, зачем мы все здесь собрались, так что разберусь по порядку, стоит ли эта малышка своих денег.

Вот она моя розовая принцесса.

Сумка женская Tommy Hilfiger фото

Сумочка достаточно объемная. У сумки есть длинный ремешок, он не отстегивается, но его длина регулируется.

Сумка женская Tommy Hilfiger фото

Красивый нежно-розовый оттенок, который приводит меня в настоящий восторг. Мне нравится, что сумка вместительная, я имею ввиду для всяких ежедневных мелочей типа паспорта, кошелька, телефона, маленькой косметички и даже маленькой коробочки сока, например.

Сумка женская Tommy Hilfiger фото

Фурнитура сумки, на мой вгляд, сделала хорошо, замок не заедает, хотя поначалу об был жестковат. Швы и проклейка сумки тоже отличные, нареканий не вызывают!

Сумка женская Tommy Hilfiger фото

Внутри сумки есть небольшой кармашек для телефона, а так же маленький карман с замочком. Подклад сумки однотонный черный.

Сумка женская Tommy Hilfiger фото

Сумка красивая, вместительная, удобная! С первого взгляда я влюбилась в эту сумку, но постепенно меня начали постигать маленькие разочарования одно за другим. Итак, МИНУСЫ:

Во-первых, сумка деформированная, она деформирована со всех сторон. Сумка как-то неправильно сшита, вручную у меня никак не получается размять и выпрямить ее. Я оторвала все бирки от сумки почти сразу, так что о возврате речи идти не могло.

Сумка женская Tommy Hilfiger фото

Во-вторых, несмотря на то, что цена сумки немаленькая, сумка выполнена из искусственного материала. В общем-то, я не против кожзама, но такие сумки должны стоить на порядок дешевле. Или что, Tommy Hilfiger это такой великий бренд, который может себе накручивать такую цену непонятно за что? Я не люблю разборки с возвратами, обменом товара и тд, к тому же мне совсем не хотелось расстраивать своего мужа тем, что подарок мне не совсем понравился, хотя он вроде спокойно относится к таким вещам. Но все равно не хотелось портить настроение ни себе, ни ему. Я стараюсь не обращать внимание на эти неприятные мелочи, но честно говоря, у меня больше нет желания: А. покупать такие вещи как сумки (сюда же я отнесла бы и обувь) в интернет-магазинах Б. несмотря на то, что многие вещи от Tommy Hilfiger (свитера, джинсы и футболки мужа) никогда его не подводили, я в их аксессуарах разочарована. Сумка моей мечты прекратилась в анти-мечту.

Короче, сумка из клеенки за 9000 рублей с ярлычком Tommy.

Сумка женская Tommy Hilfiger фото

По-моему, издалека сумка производит приятное впечатление. Такая нежная, легкая, а вблизи и при детальном разборе... ну вы сами увидели и прочитали.

Текстура сумки напоминает мне сумку DKNY (правда, она кожаная, если верить ярлычку). Я думаю, что за деньги, которые были потрачены на мою розовую малышку от ТН, можно было бы купить такого же размера в DKNY, хотя в их последней коллекции не было такой сумки, в которую я бы влюбилась.

Слева - сумка DKNY из кожи, справа - Tommy Hilfiger из кожзама, внешней разницы вообще нет.

Сумка женская Tommy Hilfiger фото

Мои выводы: внешне, а особенно в интернет-магазине, сумка Tommy Hilfiger произвела на меня хорошее впечатление! Но Отзовик приучил меня к тому, что нужно обращать внимание на мелочи и детали, которые тоже немаловажны. Несмотря на свою немаленькую цену, сумка Tommy Hilfiger оставляет желать лучшего. Эта сумка определенно не стала лидером в моей сумочной коллекции, но на весну и лето она хорошо впишется в мой гардероб. Мой первоначальный восторог от сумки прошел, сменившись стыдом за фирму Tommy Hilfiger - как можно выпускать такой товар и продавать за такие деньги? Я рекомендую вам (и себе) покупать сумки и обувь только вживую, особенно если вещи стоят недешево, а так же рекомендую обращать внимание на детали и материал вещи, потому что здесь может быть скрыт сюрприз от производителя.

Сумка женская Tommy Hilfiger фото

Плюсы:
+цвет-мечта!
+вместительность
+удобная
+регулируемый ремешок

Минусы:
-деформирована
-можно носить только на длинном ремешке
-при немаленькой цене выполнена из полиуретана

Я все же надеюсь, что не все аксессуары от Tommy Hilfiger так уж плохи, возможно, это мой экземпляр неудачный. Но лично у меня больше нет желания покупать сумки от этого бренда.

В H&M недавно увидела сумку подобного нежно-розового цвета в цену до 2000 рублей. Честно говоря, я бы купила лучше 4 сумки от H&M, чем одну от Томми. Что-то мне подсказывает, что они совершенно одинакового качества.

Всем спасибо за внимание!
Время использования несколько раз
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Пытаюсь понять, за что отданы деньги?

julia-06
По первому фото прямо влюбилась в Вашу сумочку, а потом также постепенно разочаровалась. И правда, за такую цену такая малышка должна была выглядеть идеально… Но все равно, конечно, нежная и красивая)
Princess Diary
вот и я поначалу ахала от восторга, а потом постепенно сдулась… изделека красивая, согласна :)
Mona Mur
Цвет бомбезный, я ищу такого цвета, такого же размера сумочку на лето, пока не могу найти, ваша издалека мне ну очень понравилась, внутри очень функциональная.
Но она и правда деформирована, это видно.
Если бы она стоила втрое дешевле, я бы сказала, ну "за что купили, за то и продаем", однако цена слишком высока и не соответствует качеству однозначно.
Princess Diary
ДА ДА ДА! Все совершенно точно описали! в H&M сейчас есть подобного оттенка маленькая сумочка, но более плоская. но выглядит тоже круто!
Mona Mur
Спасибо за информацию, я обязательно посмотрю ее, она есть в ИМ?
Такая Весна
Боюсь, сумки из H&M вас еще больше разочаруют, я бы не стала рисковать. Дешевые сумки красивы только на картинках.
Mona Mur
Ну я уже была знакома с качеством сумок HM, да и прежде чем сделать выбор, я пойду в магазин, пощупаю, осмотрю. Там уже и решу.
Princess Diary
ношу сумки H&M по несколько лет, все нормально у них с качеством) не супер, но вполне себе ничего!
Такая Весна
С качеством не знаю, но с внешним видом все не ахти.
Alena P
ну насколько я поняла, сумочки из полиуретана не должны уступать по качеству коже, я тоже присмотрела сумку из полиуретана в ИМ. Обидно будет, конечно, если качество будет неудовлетворительное((
Princess Diary
я совершенно не против полиуэретана, я думаю, что качество у сумок из этого материала хорошее! но все же не за такую цену))
Лисица 5тонн
Сумки из искусственных материалов обычно служат недолго, вот что обидно!
MorkovkaJul
деньги отданы за бренд. печально…
Princess Diary
да) ну и к тому же бренд-то так себе…
Джеки Чан
симпатичная, но цена завышена.
Cherry12
Да, дороговато для нее(
Лисица 5тонн
Вот именно поэтому никогда не покупаю в интернете подобные вещи, а тем более ещё и дорогие.За 9тр можно купить хорошую сумку из кожи выбрав самостоятельно в магазине.
victoriasheglova
красиво))
Atonela
а вес не написали какой у сумки? вес то один из самых важных качеств. ну, и конечно на таких как вы зарабатывают предприниматели!
Atonela
дорого или дешево сейчас не показатель, сейчас бизнес делают на людях, вот и все
Rada111
Можетт вы все-таки на подделку нарвались,у меня было несколько сумок Томми - кожа…
Princess Diary
не, это точно не подделка, куплена была в онлайн-магазине томми хилфигер
lidber
не факт что не подделка. неужели Вы доверяете своим магазинам? :)) этот бренд шьет из кожи сумки. погуглите и найдите как отличить подделку от оригинала. обычно это очень мелкие, малозаметные детали. бренд надежный и отличный - у меня не только сумка, все служит долго и все очень качественное.
Marinichka
У меня было подобное разочарование. Подарили сумку, которой я восхищалась примерно год, а потом обнаружила, что она полностью из нейлона.
Princess Diary
она вам долго прослужила? если да, то можно и не расстраиваться, по-моему, главное, чтобы носибельность была хорошая))
Marinichka
Носибельность хорошая, но… она сразу упала в моих глазах. Все-таки кожа есть кожа!
понимаю!
Такая Весна
Перекосы - это, конечно, ужасно, я бы вернула. А в каком интернет-магазине приобретали?
Princess Diary
в ИМ Tommy Hilfiger, там кстати эта сумка на главном фото уже с этими перекосами, но я не обратила на них никакого внимания
ladyel
Первые фото впечатляют нежностью сумочки. Хорошенькая, цвет актуальный, но дороговато для кожзама. Зато бренд!))
Princess Diary
ага, нежность цвета мне тоже очень нравится)
Суслиш
Сумочка красивая, но она не стоит своих денег, мне кажется! Где вы ее покупали? Может быть подделка?
Princess Diary
сомневаюсь, что подделка) куплена в оф интернет-магазине бренда
Суслиш
Странно… Жалко конечно, что брендовые вещи не оправдывают надежд покупателей
согласна :(
NataIIIa
а может это реплика?
Princess Diary
нет, что вы, куплена в оф интернет магазине
к тому же вряд ли кто-то будет делать реплики на такой "средний" бренд
Zelik
Вот так и я "пыталась понять, за что отданы деньги", когда мой коллега хвастался совершенно обычными на взгляд новыми часами этой фирмы за 15 тысяч. Хотя я люблю элегантные, стильные мужские часы.
zirka13
какая же она милая и красивая))) не смотря ни на что))
спасибо!
Brunetka59
красивая сумочка)
спасибо :)
abcdef42
Дарёному коню в зубы не смотрят))) Муж старался) Цвет отличный, а то что деформирована, никто приглядыватся не будет. Цена…Ох цена…
Princess Diary
спасибо за поддержку! стараюсь конечно не обращать внимание на деформацию, но все же иногда это бросается мне в глаза
abcdef42
Мне бы такого мужа)) Но увы(((
morlanda
а она сразу деформировалась? может после того, как наполнили ее множеством всего, включая пакетик сока?
у меня есть пара сумок ТH, куплены в США недорогих, до 30 долларов, качество неплохое.
до сока была такая…
в США томми дешевле стоит, это ведь американский бренд вроде. и я все же надеюсь, что несмотря на ненатуральный материал, носиться она будет хорошо, хотя ее внешний вид уже не вызывает восторга :(
lovare89
Какая прелесть! Сама нежность!
Анна Правда
Цвет такой весенний и женственный, Но цена…я тоже не понимаю зачем переплачивать за бренд, тем более если качество не на высоте…
ascorbinka
Цвет и форма сумочки восхитительны!
Если бы не эта деформация…
tatuasal
вы покупали ее в интернете?
Princess Diary
у томми хилфигер есть официальный ИМ
melendeeva
Фото потрясающие
Леди Ни
очень продуктивно, спасибо!
Тори0603
Ещё раз убеждаюсь дорого, не значит качественно. Не люблю розовый, но сумка красивая, приобрела, но не за такие деньги.
Аманда
цвет и правда мечта, очень жаль что такое качество.
bnmiroslava
А мне сумочка понравилась, прелестная!
спасибо большое!
nymphetamin-ka
цвет шикарный,конечно ,но цена завышена для этого качества …
YaKoroleva
Внешне все очень красиво , но цена и качество …
Ktsunny
Смотрится потрясающе, жаль, что качество подвело(
Sheikina
за такую сумму ждешь идеального качества, это точно) но зато красивая))
ИринаKuzmenko
очень интересный отзыв, и ваша сумка внешне( соглашусь с большинством) выглядит идеально!!! Но заказывать через интернет боюсь
Innasova23
А может,товар бракованный?Сколько продукта TH-все без нареканий.
Асекеево
Приятного нежного цвета сумочка! Мне нравится, а цена завышена за бренд Tommy Hilfiger!