Отзыв: Сеть ортопедических салонов "Ладомед" (Россия, Москва) - Приятный салон, навязчивости не заметила. Не все выставлено на витрине.
Достоинства: В день рождение скидка 20%, скидки инвалидам и по социальным картам, бонусная программа, доброжелательность и отличная консультация сотрудника
Недостатки: Цены на ортопедические подушки
Недавно в моем районе, близ станции метро Марьино, открылся этот ортопедический салон. Я все долго проходила мимо, но вот когда остро встал вопрос о покупке ортопедической подушки, то и этот салон пришлось посетить в поисках оптимального варианта:
Когда-то в этом помещении находился салон по установке пластиковых окон. Но с появлением в этом помещении ортопедического салона внутренняя отделка круто изменилась - стало светло и как-будто просторно. Мне было очень приятно здесь находиться:
Во время моего визита в салоне работал всего один сотрудник. Она мне совершенно не показалась навязчивой. Что я всегда и жду от консультантов в любом магазине.
Могу абсолютно точно сказать, что эта девушка рассказала мне о свойствах современных подушек столько, сколько я не узнала ни в одном салоне, которые я уже посетила в поисках нужного и удобного варианта.
Узнала я также, что продукция этого салона изготавливается в России по испанской технологии. Услышав об этом я была удивлена. Потому что цены на подушки в этом салоне были самыми высокими среди тех, в которых я уже побывала (цены меня удивили, потому что, во-первых, Испания - одна из беднейших стран Европы, а, во-вторых, производится продукция все-таки у Нас в стране).
Вообще я даже думаю, что ценообразование на рассматриваемый товар тут сложилось даже не из-за этого. Просто по образованию я полиграфист, а увидев в каких упаковках продаются подушки в том салоне поняла, что на цену круто повлияла именно она - картонная коробка с красивым дизайном.
В целом ассортимент тут большой. И я даже видела тут пару интересных вещиц, которых не видела никогда в других ортопедических салонах.
Могу также заметить, что очень выгодно делать покупки в этом салоне в день рождение и в течение 2 дней после, скидка на товар в такие дни составляет 20%. А вот имея дисконтную карточку этого магазина можно получить скидку всего-то от 5% до 15%.
Также в салоне предоставляются скидки держателям социальных карт и инвалидам:
Район | Москва |
Город или поселок | Москва |
Улица | Новомарьинская |
Дом № | 4 |
Общее впечатление | Приятный салон, навязчивости не заметила. Не все выставлено на витрине. |