Отзыв: Настольный светильник на струбцине "Старт" - Отличный, надежный светильник

Достоинства: Хорошее освещение, удобство, дизайн.
Каким бы ни было освещение в квартире или на рабочем месте, всегда удобно иметь местное дополнительное освещение. Думаю, с этим согласится большинство. У меня в быту и на работе именно так все и устроено – везде есть дополнительные точечные приборы освещения. Любимая конструкция – это светильник на струбцине.

Настольный светильник на струбцине Старт фото

Таким и является настольный светильник на струбцине «Старт». Крепление на струбцине – это очень удобная конструкция. Светильник можно установить практически в любом необходимом месте. На столе, полке, на любом подходящем для креплении выступе, под любым наклоном, в самом маленьком уголочке.

Настольный светильник на струбцине Старт фото

Складная стойка позволяет легко варьировать высоту осветительной части. А подвижный плафон дает возможность с легкостью менять направление светового потока от яркого направленного конкретно в рабочую зону до рассеянного, направлением в потолок.

Настольный светильник на струбцине Старт фото

Светильник тонкий и изящный, приятного серебристого цвета. Прекрасно впишется в любую обстановку. В нем используется энергосберегающая лампа с цоколем Е27 и мощностью до 20Вт.

Настольный светильник на струбцине Старт фото

Я очень довольна этим светлым помощником. Правда, найти его оказалось не так просто. Мне хотелось именно такую конструкцию. А в магазинах города я не нашла ничего и близко похожего. Благо, есть интернет-магазины. Так я и нашла свой светильник.

Очень рекомендую всем, кто ищет удобство и комфорт.
Время использования около 2 лет
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Отличный, надежный светильник

serj1965rus
Симпатичный светильник! Самое главное, что нравится этот прибор Вам! Два года в работе - удачная покупка!
Xenifalke
Миленький и очень удобный =) Хочу себе такой же.
Tatyana M
В магазинах Калуги я ничего подобного ни тогда, ни сейчас не видела. Только в интернет-магазине нашла.
seyko99
Давно хочу себе подобный, под обычной настольной лампой сидеть за ноутбуком не очень удобно!
олеся21
Удобно регулировать направление света
Olga 2408
Прикольная лампа.
sergeifmv
Удобная модель.
Смурфик МММ
Замечательный, до сих пор работает…?
Tatyana M
Да - работает)