Отзыв: Конденсаторный микрофон Aliexpress BM 800 - Профессиональный микрофон за 1000 рублей.
Достоинства: Цена и комплектация
Недостатки: Необходимость звуковой карты
Всем привет!
Сегодня расскажу о своей покупке в китайском магазине Aliexpress-это микрофон BM 800.
Сразу скажу я не профессионал в записи и обработки музыки, я любитель как многие из вас.
Что сразу порадовала это комплектация.(Микрофон, паучок и "поп-фильтр")
Но тут моментально я понял, что для этого микрофончика нужна аудио карта.(Хорошо, что она у меня есть)Но если у вас её нет придется выложить ещё 5 тысяч рублей(Ну это на нормальную).
Что могу сказать про саму запись звука. Качественная запись осуществляется только с одной стороны. При обработке и удалении всех посторонних шумов звук более, чем годный.
В итоге:
-Мы имеем хороший микрофон
-Который не может работать без звуковой карты
Что сразу порадовала это комплектация.(Микрофон, паучок и "поп-фильтр")
В итоге:
-Мы имеем хороший микрофон
-Который не может работать без звуковой карты
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Профессиональный микрофон за 1000 рублей. |
Почему бы сразу не взять нормальный USB микрофон оригинал, с гарантией!!!
Даже вот этот карманник [Вырезано модератором]
звучит гараздо лучше этой подделки на настоящий ISK, хотя и ISK не лучшие микрофоны!