Отзыв: Утюг Vimar VSI-2258 - Мое мнение
Достоинства: огромное количество
Недостатки: плохое антипрегарное покрытие
Доброго времени суток дорогие спрашиватели)Хочу поделится с вами утюгом Vimar VSI-2258! до это чуда мы пользовались старым утюгом еще со времен СССР! подтолкнуло нас купить новый утюг рождение нашей дочки! потому как старый долго грелся не обладал антипрегарным покрытием! а это не маловажный компонент при глажке детских пеленок и распашонок! услышали об этом утюге от наших хороших друзей потому как они тоже пользуются данным утюгом! вот мы с женой пошли в сеть супермаркетов Быттехника! там был огромный выбор! и продавец-консультант рассказывал о них практически все! купились мы на цвет утюга! купили на тот момент от обошёлся нам в 350 гривен.
так же продавец рассказал нам о функциях этого изделия
1. антипрегарная подошва что позволяет утюгу не пригорать на одежде и легко скользить.
2. Это паровой удар позволяет вещи обдавать мощной паровой струей что позволяет лучше разглаживать складки.
3. это вертикальное отпаривание позволяет хорошо разглаживать трудно доступные места например рюши на юбке.
4. Это распылитель который помогает смачивать вещи водой например хорошо подходит когда нужно на мужских брюках выгладить стрелки, а не по старинке набирая в рот воды)
5. Это свободный поворот шнура это когда ты практически не обращаешь внимание на шнур он не мешает.
6. Функция самоочистки это функция также очень полезна когда забивается отверстия для выпуски пара.
мы остались очень довольны данным утюгом!
так же продавец рассказал нам о функциях этого изделия
мы остались очень довольны данным утюгом!
Год выпуска/покупки | 2013 |
Общее впечатление | Мое мнение |