Отзыв: Лазерный принтер HP LaserJet M1120 - Рабочая лошадка, отличный продукт HP. Фото

Достоинства: Скорость печати, удобный загрузочный лоток, прост в управлении
Недостатки: чип в картридже, со временем выцветает корпус

Лазерный принтер HP LaserJet M1120 отзыв, фото.

Пользуюсь данным МФУ более двух лет и впечатления только положительные. Только бренд HP уже говорит сам за себя. Могу сказать одно – принтеры HP это рабочие лошадки.

Лазерный принтер HP LaserJet M1120 фото

Под теми объёмами бумаг, которые печатаются у нас в конторе уже загнулся не один десяток принтеров, начиная от матричных, струйных и заканчивая лазерными. Но только МФУ HP LaserJet M1120 на протяжении продолжительного периода времени меня ни разу не подвёл. Особенно в данной модели приятно удивляет скорость печати. В комплекте идёт диск с программным обеспечением, имеются необходимые утилиты для сканирования. Качество сканирования и ксерокопирования так же на уровне.

Лазерный принтер HP LaserJet M1120 фото

Интуитивно понятное управление на верхней панели, различные регулировки по количеству и качеству копий, достаточно простая схема извлечения картриджа,

Лазерный принтер HP LaserJet M1120 фото

очень качественно исполнен захват бумаги (ни разу не зажевал). Из недостатков отмечу: чипованный картридж, который по задумке производителя одноразовый J. Со временем пожелтели элементы корпуса, которые изначально были светло-серого цвета.

В целом аппаратом оооочень доволен. Твёрдая пятёрка.

Время использования 2 года
Год выпуска/покупки 2010
Общее впечатление Рабочая лошадка, отличный продукт HP. Фото

MamaPoli123456
Для меня главное, что понятное управление)))
SuperUser
Ну да. С этим вообще проблем нет ))
soulchik
был такой на фирме, никто не жаловался
Cool-Hlopetc
Вполне для офиса. Если проблем в работе нет что еще нужно.
BJohn
В нём есть такая беда: если картридж уже не новый, то механизм поднятия защитной шторки срабатывает через раз и, после установки картриджа, принтер начинает заминать практически каждый лист. Шторку во время установки картриджа приходится придерживать пальцем. Но это мелочи. Есть ещё одна беда: если лист частично (сантиметров на пять) прошёл в принтер и замялся в нём, ошибка на дисплее будет выглядеть так: "отсутствует картридж", что, согласитесь, как минимум вводит в ступор не очень опытных пользователей. А вообще про HP могу сказать, что каждая следующая модель у них имеет картриджи всё меньших и меньших размеров. Жадность? Или, как её сейчас принято называть, маркетинг? Canon этим, конечно, тоже грешит, но всё же не так явно. Самый большой недостаток, конечно, это резкое снижение качества печати после даже самой первой заправки любым тонером. Селеновые валы у них точно одноразовые. Для самих создателей это, конечно, так и задумано, видимо, но будущим пользователям это нужно учитывать. С картриджами для Canon, например, таких проблем не бывает, селеновые валы там качеством намного выше. И термоплёнку во фьюзере (печь для запекания тонера) Canon использует обычную, а не металлизированную, как HP, начиная как раз с модели 1120. А эти плёнки значительно дороже, значит и ремонт затратнее.

В целом 1120 модель, конечно, далеко не самый худшая в линейке многофункциональных устройств HP, так что внимания, безусловно, заслуживает. Хороший отзыв.
SuperUser
Производитель изначально намекнул на покупку каждый раз нового картриджа внедрив чип. Это уже народная хитрость, всё это дело обходить стороной, заправлять тонером... Canon ещё не пробовал, а вот с самсунгами проблем хватает
BJohn
Самсунги да, беда с ними. А что до чипов HP, так они продаются, стоят копейки, меняются в секунды, заправить картридж тоже дело не хитрое, а вот селеновый вал почти всегда приходится приобретать новый, уже при первой заправке, причём нужен именно хорошего качества, иначе вместо чёрного цвета на странице будет серый, а вместо серого не будет вообще почти ничего.
SuperUser
Соглашусь, после нескольких заправок начал придавать листу бумаги лёгкий серый оттенок