Отзыв: Лазерный принтер HP LaserJet M1120 - Рабочая лошадка, отличный продукт HP. Фото
Лазерный принтер HP LaserJet M1120 отзыв, фото.
Пользуюсь данным МФУ более двух лет и впечатления только положительные. Только бренд HP уже говорит сам за себя. Могу сказать одно – принтеры HP это рабочие лошадки.
Под теми объёмами бумаг, которые печатаются у нас в конторе уже загнулся не один десяток принтеров, начиная от матричных, струйных и заканчивая лазерными. Но только МФУ HP LaserJet M1120 на протяжении продолжительного периода времени меня ни разу не подвёл. Особенно в данной модели приятно удивляет скорость печати. В комплекте идёт диск с программным обеспечением, имеются необходимые утилиты для сканирования. Качество сканирования и ксерокопирования так же на уровне.
Интуитивно понятное управление на верхней панели, различные регулировки по количеству и качеству копий, достаточно простая схема извлечения картриджа,
очень качественно исполнен захват бумаги (ни разу не зажевал). Из недостатков отмечу: чипованный картридж, который по задумке производителя одноразовый J. Со временем пожелтели элементы корпуса, которые изначально были светло-серого цвета.
В целом аппаратом оооочень доволен. Твёрдая пятёрка.
Время использования | 2 года |
Год выпуска/покупки | 2010 |
Общее впечатление | Рабочая лошадка, отличный продукт HP. Фото |
В целом 1120 модель, конечно, далеко не самый худшая в линейке многофункциональных устройств HP, так что внимания, безусловно, заслуживает. Хороший отзыв.