Отзыв: Ноутбук Lenovo Z50 - Рекомендую!
Достоинства: Тихий,не греется
Недостатки: Слабая батарея. Цена завышена для такого качества
Купила ноутбук Lenovo Z50 8 месяцев назад. Брала изначально для работы, серфинга по инету. Что хочу сразу сказать, первое, что произвело на меня впечатление, так это то, что очень тихий вентилятор, шума практически не слышно и он не греется. Программы тянет все. В игрушки я не играю, поэтому поводу рассказать ничего не могу, но и мои профессиональные программы работают отлично.
Но, конечно, были и небольшие недостатки - продавливается клавиатура в середине и автономное время работы всего около двух часов. Так как для меня это не критично, покупкой я была довольна.
Однако, спустя полгода мой восторг был омрачен самопроизвольным выключением ноутбука. При чем с таким звуком, что уши закладывает. Так же появились какие-то пятна на экране. Поэтому сейчас мой друг поедет в ремонт по гарантии, а там я напишу следующий отзыв, как Lenovo производит гарантийное обслуживание.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Рекомендую! |