Отзыв: Светомузыкальная пирамидка-сортер Tiny Love "Слоник" - Ребенку игрушка очень понравилась!)))

Достоинства: Интересная игрушка для детей и их родителей
Недостатки: Цена немного кусается
Недавно я наткнулась в интернет-магазине на яркую игрушку, которая меня сразу заинтересовала, к тому же она была с большой скидкой. Почти не раздумывая я ее купила.

Музыкальная пирамидка с шариками Tiny Love Слоник фото

Немного расстроило отсутствие батареек. Как мне кажется, пора бы уже все игрушки сразу делать с ними и защитой от включения до покупки (как на детских музыкальных книгах, например). Но это сразу же восполнил размер музыкальной пирамидки! Я себе представляла ее гораздо меньше, а на деле оказалась большая и красивая игрушка.

Как и все вещи этой марки, игрушка сделана очень качественно, из ярких разноцветных материалов, приятных на ощупь. Для меня это всегда очень важно, так как сын все тащит в рот.

Игрушка представляет из себя емкость желтого цвета с открывающимся снизу отверстием и кнопкой на дне, на которую надеваются четыре кольца (два мягких с липучками из разного материала и два пластмассовых с узорами), а сверху желтая голова слона, такая же мягкая, с конусообразным отверстием, веселыми ушками, задорными глазками и длинным хоботом. Так же к ней прилагаются три разноцветных шарика, которые приятно звенят (зеленый, красный и синий).

Музыкальная пирамидка с шариками Tiny Love Слоник фото

Снизу находится выключатель, там же вставляются батарейки. Звук не тихий, так как отверстия расположены не на площадке, на которой стоит игрушка, а как бы на сгибе.

Музыкальная пирамидка с шариками Tiny Love Слоник фото

Пирамидка легко собирается и разбирается. Когда в отверстие забрасывается шарик, он падает на кнопку, раздается звук и игрушка начинает мигать снизу. Шарики легко выкатываются в специальное отверстие и можно продолжать игру. Я читала, что кнопка не нажимается от шариков, приходится нажимать ее руками и т. д. - это не так! Шарик падает с силой и никаких проблем с этим нет. При каждом падении раздается звук, затем музыка и мигание. Шарики достаточно большого размера и ребенок не может засунуть его в рот даже при очень большом желании.

Музыкальная пирамидка с шариками Tiny Love Слоник фото

Я очень довольна игрушкой, ребенок ее с интересом разбирает, бросает шарики, а мы (я и папа) развлекаемся, развивая меткость, бросая с расстояния шарики :))) Вот так этот милый слоник стал замечательным другом для всей семьи.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Ребенку игрушка очень понравилась!)))