Отзыв: Турагентство "Санторини" (Россия, Нижний Новгород) - Отлично работаю ребята

Достоинства: хорошие цены, честный подбор
Недостатки: не нашла
Пользовались услугами данной компании дважды. Первый раз в 2014 году, подобрали нам семейный тур в Тунис. Мы хотели в Турцию, но в последний момент стало очень много сообщений из выбранного нами отеля, что там началась ротовирусная инфекция и почти все дети болеют( До отпуска оставалось всего пару дней, поэтому вариантов было немного - предложили Тунис, в четверку, дешевле прежнего тура. Не пожалели нисколько! Очень классно отдохнули.

Документы мы забирать в офис не ездили - все прислали нам по почте, мы только распечатали. Расплачивались тоже переводом на карту онлайн (не боялись мошенничества, потому что друзья так ездили через них).
В этом году средств на заграницу нет, решили посетить наш Юг))) Дороговато выходит и готовые туры не совпадают с нашими возможностями (даты выезда не те). Менеджер турфирмы собрал нам индивидуальный тур (нас обслуживал Антон), который получился выгоднее и удобнее. Скидку дали как уже постоянным клиентам.
Вообще впечатления о компании самые положительные, работают быстро, сами много где были, об отелях не врут, не приукрашивают - если есть минусы, то говорят сразу.
Кстати, приятно... за день перед отлетом присылают смс с напоминанием о дате, времени и номере рейса))) Для самых забывчивых)
Общее впечатление Отлично работаю ребята

suntorini
Официальный представитель
Спасибо, Кристина! Спасибо за обращение! До новых встреч!