Отзыв: Смартфон Nokia С6-00 - Настоящий друг

Достоинства: Интересный дизайн, многофункциональный, удобный.
Недостатки: Не нашла.
Говоря о сотовых телефонах марки Nokia, всегда подразумевается стильный, качественный и многофункциональный смартфон. С6 – безотказный помощник во время прогулок в просторах интернета.

Этот телефон я получила в подарок на день рождения от любимого мужа. И он сразу стал мне другом. Огромный экран, шикарный для просмотра фото и видео, я еще люблю читать, и большой экран для чтения - это плюс. Выдвижная клавиатура, очень удобна для общения в социальных сетях. В сложенном виде мы получаем модный сенсорный телефон, а в разобранном - удобный для набора текста! Камера 5 мп, позволяет делать неплохие фотографии, причем качество видео тоже на высоте.

Я получила в подарок отличный карманный компьютер! Легкий и удобный. Честь и хвала этому телефону.

Время использования 1 год
Общее впечатление Настоящий друг

марина1988
хороший телефон
Надежный,главное)
Mozart23
Вы не нашли недостатков? о_О Вы, наверное, просто не пользовались девайсами на Андроиде. Экран огромный? О_о А вы Samsung Galaxy Note видели? Или хотя бы любой смартфон с диагональю экрана хотя бы 4.3 дюйма, которые (вместе с еще более крупными собратьями) сейчас занимают огромную долю среди всех коммуникаторов и смартфонов.
lagoona88
Я предана симбианам)))И андроид пробовать страшно.А самсунги со своими тепловыми сенсорами,извините,совсем не катят.При наличии длинных ногтей совсем не возможно пользоваться.
Mozart23
ну резистивные сенсоры все же тугие. тепловые (емкостные) - более чувствительны и точны. А вообще - что страшного в андроиде? Система удобная, несложная. Куда больше возможностей, чем в симбиан, куда больше приложений. Я уже не говорю о том, что симбиан устарела морально, да и приличных девайсов на ней нынче не делают.
Может быть)
gallin1234
Нокиа - хорошие телефоны
Присоединяюсь)
Inna555
программа флеш плеер есть в этом телефоне? Видео и фильмы без проблем смотрите?
lagoona88
Скачивать надо дополнительно.Я не смотрю видео на нем)