Отзыв: МФУ HP LaserJet Pro M1536dnf - Отличный качественный принтер!

Достоинства: Качественная печать и сканирование
Недостатки: громоздкий
Уже несколько лет моим верным помощником в сканировании и напечатании разных бумаг является принтер HP LaserJet Pro M1536dnf. Я покупала его в ДНС за 5200 рублей в 2013 году.

МФУ HP LaserJet Pro M1536dnf фото

Принтер HP LaserJetPro M1536dnf производит качественную печать даже, когда картридж почти заканчаваетя. Почти за три года я заправляла картридж всего пять раз. Барабан за это время не износился и работает исправно.
Размером принтер достаточно громоздкий и это пожалуй единственный его недостаток.
Сканировать очень просто, так как программа по работе со сканером будет понятна даже ребёнку.
А вот панель управления, расположенная на принтере достаточно замудрённая, но если почитать инструкцию то можно легко разобраться.

МФУ HP LaserJet Pro M1536dnf фото

Ну и на последок хочу поделиться с вами секретом, как продлить срок службы принтера и его барабана. Это рассказал мне опытный айтишник. Все просто! Необходимо правильно ухаживать за принтером! Раз в несколько месяцев специальными салфетками для орг техники необходимо очищать внутреннее пространство принтера, там откуда вынимается картридж. А также протирать сам картридж. Эти нехитрые меры позволят избежать чрезмерного загрязнения принтера и продлят срок его службы.
Советую принтер - сканер HP LaserJetPro M1536dnf для тех кто хочет приобрести качественную технику по приемлемой цене!
Время использования 3 года
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Отличный качественный принтер!

Tumanova Nastia
Это же принтер с двухсторонней печатью?
Lora92
я всегда пользуюсь обычным режимом и сканером, даже не знаю, надо пойти инструкцию почитать)
Tumanova Nastia
просто очень похож на тот которым часто пользуюсь, если такой же…то супер принтер!
Tanya n
У лазерных скорость большая и картриджи тоже большие. Заправки порошком хватает надолго.
Андрей013
5300 в 2013 году!!! Я на днях купил бу за 9500! За Путина! Великую экономику построил!