Отзыв: Лазерное МФУ HP LaserJet M1212nf MFP - Хороший вариант для небольшого офиса

Достоинства: быстрая печать, сетевое подключение, удаленное сканирование
Недостатки: пакетное сканирование сбоит
Взял этот принтер в офис после того, как старый Samsung практически перестал сканировать в пакетном режиме + его сняли с производства и картриджи сильно поднялись в цене.

Вспомнив о своем старом HP LJ 6L, которому уже лет 20, но по прежнему можно найти картриж, заправить его без всяких чипов и т. п., решил купить HP. В плане печати работает без проблем, неплохо принимает факсы и сканирует с планшета. Особо отмечу - позволяет сканировать удаленно, по сети (samsung такого не делал - приходилось коллегу отвлекать, который рядом с принтером). Пакетное сканирование поначалу радовало беспроблемной работой, но спустя два года начались постоянные зажовывания. При этом нужно например отсканировать большой документ, листов на 20-30. Отправил на сканирование, он пропустил листов 5-7 и останавливается. После остановки все сканирование нужно начинать заново. Очень не удобно. Позволили бы хоть уже отсканированные листы сохранить.
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление Хороший вариант для небольшого офиса