Отзыв: Электрический триммер Patriot ET 1200 - Моя помощница.
Достоинства: Просто и легко.
Недостатки: не обнаружено.
Доброго времени суток уважаемые читатели моих отзывов, сегодня я хочу вам рассказать о электрическом триммере (проще электро косилке ) "Patriot ET1200" название всё говорит за себя -ET так понимаю это электрический триммер, 1200 -её мощность электрическая в ваттах .
У меня до этого была бензиновая, конечно удобнее что бы было провода за мной и с утра по мокрой траве мог косить и по мощней будет раза в два, но этот бензин, масло, этот двух тактный двигатель, после покоса ещё пол дня руки трясутся в такт :), поэтому купил себе электро, ощущение от покоса совсем иное, как будто стригу траву, мягенько, ровненько, только она жужит в руке и всё. 1200 вполне хватает, если конечно не крапиву рубить в два метра ростом .
Вот её рабочая часть "головка " (поворотный редуктор с креплением под барабан с леской ) и закрыто оранжевой, пластмассовой защитой .
Добротная, большая, упаковочная коробка, вся в надписях и фотографиях
Нож для обрезки кустов
И набор спец ключей.
Служит она уже у меня третий сезон, я ей доволен полностью, минусов не вижу .
Косить по пол часа на полных оборотах не не кошу, где погуще там подкину оборотов, где пореже и на средних секёт хорошо. Чувствую мотор сильно нагрелся, пять минут перерыв .
Рано по расе и после дождя не кошу, хоть и мотор то далеко от травы и всё в пластике, всё равно лучше не рисковать .
Я рекомендую эту модель вам, если вы ещё перед выбором. Сколько сей час стоит не знаю, я купил ещё при "дешёвом" американском рубле за пять тысяч нашими .
Спасибо, что потратили своё время, на прочтение моего отзыва.
Удачного вам приобретения и получать удовольствие от покоса вашего газона.
Время использования | 3 года |
Год выпуска/покупки | 2013 |