Отзыв: Электрический триммер Patriot ET 1200 - Моя помощница.

Достоинства: Просто и легко.
Недостатки: не обнаружено.

тример

Доброго времени суток уважаемые читатели моих отзывов, сегодня я хочу вам рассказать о электрическом триммере (проще электро косилке ) "Patriot ET1200" название всё говорит за себя -ET так понимаю это электрический триммер, 1200 -её мощность электрическая в ваттах .

У меня до этого была бензиновая, конечно удобнее что бы было провода за мной и с утра по мокрой траве мог косить и по мощней будет раза в два, но этот бензин, масло, этот двух тактный двигатель, после покоса ещё пол дня руки трясутся в такт :), поэтому купил себе электро, ощущение от покоса совсем иное, как будто стригу траву, мягенько, ровненько, только она жужит в руке и всё. 1200 вполне хватает, если конечно не крапиву рубить в два метра ростом .
Вот её рабочая часть "головка " (поворотный редуктор с креплением под барабан с леской ) и закрыто оранжевой, пластмассовой защитой .

тример

далее идёт трубка, внутри её кардан (у меня из квадратного троса 4 на 4 мм, для хранения посередине это всё расстыковывается вот таким стыковочным узлом:

тример

Далее одевается ручка, для руки, что бы удобно держать её было :

тример

и увенчается всё это самим корпусом триммера в котором курок для управления и далее мотор и кусочек электропровода 50 см с вилкой на конце:)

тример

На корпусе так же бирка с её названием и характеристиками .

тример

Добротная, большая, упаковочная коробка, вся в надписях и фотографиях

тример

В комплект входит подробная инструкция о сборке и разборке, правилами техники безопасности, как ей пользоваться и гарантийными талонами.
Нож для обрезки кустов
И набор спец ключей.
Служит она уже у меня третий сезон, я ей доволен полностью, минусов не вижу .
Косить по пол часа на полных оборотах не не кошу, где погуще там подкину оборотов, где пореже и на средних секёт хорошо. Чувствую мотор сильно нагрелся, пять минут перерыв .
Рано по расе и после дождя не кошу, хоть и мотор то далеко от травы и всё в пластике, всё равно лучше не рисковать .
Я рекомендую эту модель вам, если вы ещё перед выбором. Сколько сей час стоит не знаю, я купил ещё при "дешёвом" американском рубле за пять тысяч нашими .
Спасибо, что потратили своё время, на прочтение моего отзыва.
Удачного вам приобретения и получать удовольствие от покоса вашего газона.
Время использования 3 года
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Моя помощница.

Ayaru08
хорошая вещь, дааа сейчас дороже
маги
У меня тоже электрическая косилка (отзыв написан ранее), ей удобно заниматься покосом, но плечо устает и руки после ,точно трясутся некоторое время. Кошу за один раз почти шесть соток. Полянки просто прелесть после стрижки.
Валерьяныч
после электрической это не трясутся , а вот после бензиновой это да . Я понимаю ,для женщины и электрической тяжеловато .
Варвара 66
перепробовала уже 4 разных триммера, остановилась на легком дешевом, и руки не трясутся, для газона вполне хватает,
Валерьяныч
лёгкий и дешёвый подразумевает малую мощность , стричь тоже будет только уже нельзя запускать ,что бы не перерастала трава.
Варвара 66
на газоне у меня только посеянный газон, так что он даже если и перерастет вполне мой триммер справляется, а если леску поставить звездочку, то рубит все
svetlo
А я пока не выбрала себе помощницу.
ушкуйник
А я маме на даче в тверской области оставил электротриммер: нажал кнопку и нет проблем, только с леской нужно повозиться. Но я сам предпочитаю мотокосу, так как участок у меня 40 соток и с электротриммером там не управиться…
Валерьяныч
40 соток это серьёзно!!! это уже фермерское хозяйство.
ушкуйник
Фермерам необходимы гектары. а не сотки. А у нас на границе тверской и новгородской земля практически ничего не стоит: все бывшие колхозные поля заросли лесом еще в 90-х.
Валерьяныч
это везде так . Но очень мало кто решается её покупать ,да и работать на земле тяжело поэтому даже от 6 соток отказались больше половины у кого и были .