Отзыв: Машинка для стрижки волос Philips QC 5315 - Качество сборки хромает)

Достоинства: хорошее качество стрижки, простота в уходе за машинкой, экономия семейного бюджета)
Недостатки: плохо закреплен шнур
Сегодня хочу рассказать Вам о машинке для стрижки волос Philips QC 5315 которая служит нам уже 3 года.

Машинка для стрижки волос Philips QC 5315 фото

Машинка, в принципе, неплохая. Хотя не буду скрывать тот факт, что уже давно мечтаю о покупке новой машинки. В доме у меня три мужчины, поэтому она мне просто необходима)))

Что можно сказать о работе этой машинки - стрижет на отлично! Результатом стрижки я довольна. Недостаток который меня очень сильно смущает - это то что все время отходит шнур. Крепление какое то - никакое!!! Причем это происходит с первого дня покупки, а не спустя какое то время. Нам ее подарили, если бы покупала сама, то непременно отнесла бы в магазин и поменяла на другую))) Скорее всего нам брак попался))) То что она от сети работает я наоборот приветствую, в другой раз когда буду покупать новую возьму тоже со шнуром. На батарейках мне не нравятся, лишняя дополнительная трата денег на батарейки!

Машинка для стрижки волос Philips QC 5315 фото

Мы уже и изолентой шнур закрепляли - не помогает))) Приходится поправлять время от времени))) При стрижке мужа еще ладно, поправляем и продолжаем стричься, а вот когда дело касается детских причёсок - тут она подводит!!!

Машинка для стрижки волос Philips QC 5315 фото

Шнур имеет достаточную длину - работать комфортно, если не брать во внимание описанный ранее нюанс)))

Машинка для стрижки волос Philips QC 5315 фото

В комплекте идет съемная насадка, позволяющая делать стрижки различной длины. Минимальна длина 3 мм - максимальная 21 мм. Всего она позволяет устанавливать 10 положений.

Ширина ножа 41 мм.

Машинка для стрижки волос Philips QC 5315 фото

Лезвия у машинки стальные самозатачивающиеся.

Машинка для стрижки волос Philips QC 5315 фото

Ухаживать за ней одно удовольствие! После стрижки открываем лезвия и просто промываем под струей воды! Кисточка для очистки лезвий которая шла в комплекте так и лежит в коробке без надобности) Вода прекрасно справляется без каких либо усилий)

Я все же рекомендую эту машинку. Лезвия заточены великолепно - машинка стрижет, а не кусается, как это иногда бывает. Во время стрижки полос не оставляет. Прекрасная длина насадки. Сама насадка плавно скользит во время стрижки.

Машинка для стрижки волос Philips QC 5315 фото

Если бы не этот шнур ... просто великолепная машинка)))
Время использования 3 года
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление Качество сборки хромает)

alya777
хороший вариант
елена1917
Хорошая машинка.
Tanyushka3480
Хорошая машинка! У нас похожая, но на аккумуляторе, т.е. без шнура. Очень удобно я вам скажу! Нужно лишь иногда ставить на подзарядку)