Отзыв: Солнцезащитные очки Kaidi - форма классная. а вот защита неполная
Достоинства: недорогие, оригинальный дизайн, хорошо защищают от солнечных лучей
Недостатки: напыление не по всей поверхности
Продолжаем обзор летних товаров, которыми мы закупились, так сказать, это и шляпа, и солнцезащитные очки, надеюсь вскоре прикупить и солнцезащитный крем, а то мой заканчивается.
Итак, стойку с очками увидели в одном из магазинов, где искали ребенку головной убор. Его мы, кстати, так и не купили - все в стразах, либо страшное, либо на синтепоне, либо маленькое... А вот очки приобрели всем - почему нет, цена на них была 50 - 100 рублей за штуку! А солнце шпарит с раннего утра, и даже если пасмурно, бывает выглядывает очень яркое. Cебе я, помимо очков, взяла шляпу с широкими полями, вооружилась со всех сторон)
Перебрала несколько пар, и остановилась сразу на этих. Очень понравилась оригинальная их форма!
Приобретением довольна, советую присмотреться! Спасибо за внимание и приятных праздников!
Время использования | две недели |
Год выпуска/покупки | 2016 |