Отзыв: Прокладки Ola! CLASSIC NORMAL толстые Мягкая поверхность без крылышек - Хороший вариант!

Достоинства: Бюджетные, отличная впитываемость,не выховут алергии.
Недостатки: Не хватает липкости.

Прокладки Ola! Normal фото

Доброго времени суток читателям моего отзыва!

Однажды я оказалась в очень не хорошей ситуации. Я была в городе по делам, встречалась по работе с людьми. И внезапно начались те самые критические дни. Обычно по всем сумкам у меня есть 3 запасных прокладки на всякий случай. И тут я начинаю судорожно всю сумку обыскивать, что бы найти прокладку, но увы. Я почуму-то забыла положить их. Думаю: "Ну ладно, сейчас пойду и куплю быстренько новую пачку и все. Нужно достать деньги." Смотрю в кошелёк, а там чуть ли не только на проезд, ну могла выделить до 15 грн. Думаю:"Вот это я попала." Но все же.
Забегаю я в магазин и судорожно у продавца требую бюджетные прокладки. Меня тогда не волновал и человек ожидающий меня в кафе, пока я типо вышла позвонить. Продавец мне предложила прокладки фирмы Ola! На 4 капли ( я раньше брала такую впитиваемость), мягкость и комфорт.
Забегаю я снова в кафе, мужчине, который все еще меня ждет я прошу теперь подождать ЕЩЕ и мчусь в дамскую комнату.
Но все качество я оценила лишь по приходу домой. На моих прокладках крылышки отсутствовали, но все же они не протекали. Нет ароматизаторов или пропитки какой- либо. Это хорошо потому, что не вызывают алергии. Впитывают превосходно. Я предположу, что внутри вата. Покрытие мягкое и приятное. Не такие они прям уж и толстые. Ну под лосины или белоснежнве обтягивающие брюки - не одеть. Но будем откравенными, в такие дни мы не всегда носим такие вещи. Да и 2-3 дня можно потерпеть.
Дома незаменимый вариант. Хотя можно носить их и с платьем и с джинсами темными в меру обтягивающими. Правда лично мне немного не хватает липкой стороны. Нужно что бы прилипала чуть сильнее. В упаковке 10 прокладок.
Так что использовать вполне можно. Кстати, они подойдут дамам с обильными выдилениями.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Хороший вариант!