Отзыв: Женские кеды Lacoste - Ну приди скорее, лето... я уже купила кеды!
Достоинства: качественное изготовление, ровные строчки, толстая пружинистая стелька, приятный цвет
Недостатки: дорогая цена
Не знаю как кому, а мне тепла явно не хватает! Тем более у меня появились такие распрекрасные кеды знаменитой фирмы Lacoste.
Помните рассказ Рэя Брэдбери "Костюм цвета сливочного мороженого"? Вот у меня точно такие кеды... только персиковые!)) Вернее такие же ощущения как у персонажей рассказа, когда я на них смотрю.
Металлические отверстия для шнурков закреплены надежно. Я поковыряла их и нет даже намека на то, что они могут оторваться.
Ровные, аккуратные швы, ни единой нитки не торчит. Ни внутри, не снаружи. И это не смотря на то, что изготовлена модель во Вьетнаме.
В местах соединения резины с тканью клея нет. Не просто нет клея, а и намека на оный нет.
Продавались они в фирменной коробке и таком же фирменном пакете на котором напечатал адрес сайта.
И если вы соберетесь приобрести себе спортивную обувь фирмы Lacoste, то купите и их носочки. Вот такие:
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Ну приди скорее, лето... я уже купила кеды! |
Жаль, что погода не для такой обуви(((
Прям хоть несколько пар бери,но в Эстонии цена на них раза в 2 меньше