Отзыв: Мужское поло Lacoste - Футболка поло превосходна в носке, не теряет форму долгое время. Всегда стильны, не надоедают.
Достоинства: Именно чёрные поло долговечны, стираю в машинке. Качественный пошив, ткань дышит и не мнётся.
Недостатки: с белыми поло придётся обходиться деликатнее, не ленитесь ухаживать. На сегодняшний день дорого.
Не первый год живут у нас футболки поло от Lacoste, но именно мужские. Поэтому поделюсь не личным мнением в носке подобных вещей, а мнением мужа. И само собой пару рекомендаций по уходу за футболками.
Стиль у футболочек поло заявлен повседневный, спортивный. И ко всему прочему на стиль на деле действительно удобный, практичный, каждодневный. Вот за это, собственно, футболки нам и полюбились.
Представлю фото с поло именно в чёрном цвете. Были у нас и белые, но я их испортила при стирке.
Об уходе чуть ниже, а сейчас продолжу про ткань.
Проштудировав интернет, я узнала, что ткань у поло Lacoste называется пике. И, на мой взгляд, самыми популярными у Lacoste представлены именно трикотажные рубашки и футболки поло.
Дальше на фото хорошо видна структура ткани пике.
Своеобразное переплетение ткани легко узнать по типу рисунка, напоминает вафельный рельеф. Ткань плотная: 100 % хлопок, хорошо держит форму, в глажке превосходна, при носке не мнётся.
В летний период муж поло носит, футболка, конечно, дышит, но в пекло не одевает, хотя белые и одевал. Для нашей Питерской погоды всё же они идеальны.
Воротник всегда на пуговицах, манжеты эластичные, а так же имеются боковые разрезы внизу футболки.
Само собой на груди нашивка бренд с изображением забавного крокодильчика.
Я бы ещё уделила внимание рукавам. По форме напоминают немного фонарики, говорит о том, что рукава плотно облегать руку не будут.
Этикеток у поло должно быть 2, одна у воротничка указывает на бренд Lacoste. С вышитым изображением крокодила и обозначением размера в цифровой форме. Вторая в боковом шве, на ней указывается материал и правила ухода, также может указываться страна производитель.
Есть и информация по уходу, возможна только ручная стирка при 40 гр. Вроде, как и стоит потрудиться, но вот я не заморачиваюсь и стираю 15-30 гр., короткий режим, и ещё отжимаю в машинке, опять же, щадящие обороты. Чёрные поло живут. Но вот с белыми идентичными футболками совсем другая история. Не доглядела, обленилась и видимо именно в машинной стирке я их и уничтожила. По футболке пошли жёлтые разводы. В химчистке не взялись исправлять. Это мой недочёт по уходу, Вы же не делайте подобного безобразия.
Фото белых поло не смогу приложить, поскольку их уже нет. Отмечу, что белые поло будут достаточно капризны в уходе.
Второй акцент, который хотелось отметить, это цвет футболок, на фото хорошо видно цветовое различие.
Однако футболки приобретались в одном магазине, по одной цене и самое интересное уже с разным оттенком покраски. И такое случается, но для нас это не было сюрпризом. Поэтому смело заявляю, что одна из футболок на фото нисколько не полиняла.
Дальше упомяну о рулонной ленте. У нас кот, и ухаживать за подобными футболками, и не только чёрными, без подобного помощника совершенно не допустимо. Цепляют наши футболочки шерсть на будь здоров.
Последние поло покупали два года назад, в 8 тыс. руб., они нам обошлись. На сегодняшний день цена подобных вещей меня смущает. И, тем не менее, я поло люблю, возможно, даже больше чем муж. Для меня футболки поло очень практичные, стильные и долговечные, обязательно при правильном уходе за ними.
От себя именно футболки поло рекомендую. Если говорить о бренде Lacoste в целом, здесь другая история. Я лично обожаю стиль обуви от Lacoste, но не ношу, поскольку она для меня дико не удобная.
Об уходе чуть ниже, а сейчас продолжу про ткань.
Дальше на фото хорошо видна структура ткани пике.
Само собой на груди нашивка бренд с изображением забавного крокодильчика.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Футболка поло превосходна в носке, не теряет форму долгое время. Всегда стильны, не надоедают. |