Отзыв: Травяной сбор Здоровый выбор "№3 Успокаивающий" - Травяной чай всегда полезен
Достоинства: Польза
Недостатки: Вкус
Травяной сбор "Успокаивающий" √3 я купила в аптеке просто попробовать. Выбрала успокаивающий, потому что с маленькими детьми в доме успокоится иногда бывает просто необходимо.
Часто я его не пью. Вкус мне не особо понравился - больше напоминает лекарственный сбор.
Сейчас, немного простудившись, решила попить, т. к. в его составе присутствуют плоды шиповника (дополнительный источник витамина С), весной это особенно необходимо, и корень солодки. Эти компоненты в комплексном лечении простуды обычно хорошо помогают. Мне кажется действительно становится легче.
Чай светло-коричневый.
Про его успокаивающие свойства я сказать ничего не могу, так как пить его регулярно в течении 3-4 недель мне не позволяет его вкус.
Чай светло-коричневый.
Год выпуска/покупки | 2016 |