Отзыв: Травяной сбор Здоровый выбор "№3 Успокаивающий" - Травяной чай всегда полезен

Достоинства: Польза
Недостатки: Вкус
Травяной сбор "Успокаивающий" √3 я купила в аптеке просто попробовать. Выбрала успокаивающий, потому что с маленькими детьми в доме успокоится иногда бывает просто необходимо.

Травяной сбор Здоровый выбор №3 Успокаивающий фото

Часто я его не пью. Вкус мне не особо понравился - больше напоминает лекарственный сбор.

Сейчас, немного простудившись, решила попить, т. к. в его составе присутствуют плоды шиповника (дополнительный источник витамина С), весной это особенно необходимо, и корень солодки. Эти компоненты в комплексном лечении простуды обычно хорошо помогают. Мне кажется действительно становится легче.

Травяной сбор Здоровый выбор №3 Успокаивающий фото

Честно говоря, мне не очень понятно, почему в противопоказаниях написано, что этот чай нельзя пить беременным и кормящим женщинам. Ведь травы вроде все безопасные, может быть только из-за корня солодки. А может быть производители просто перестаховались. Ведь все индивидуально.

Травяной сбор Здоровый выбор №3 Успокаивающий фото

Пакетики обычные, без ниточки, как во всех травяных сборах.

Чай светло-коричневый.

Травяной сбор Здоровый выбор №3 Успокаивающий фото

Про его успокаивающие свойства я сказать ничего не могу, так как пить его регулярно в течении 3-4 недель мне не позволяет его вкус.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Травяной чай всегда полезен

Лемика
Вспомнился анекдот : "Доктор, вы назначили мне успокоительный чай, но ОН МЕНЯ БЕСИТ!!!"
Olenka33
Да и вкус и запах)))
Natusya2238
А я немного другой, Алтайский покупаю. надо будет еще такой попробовать.