Отзыв: Программа Adobe Photoshop CC - Лучшая версия этой программы.

Достоинства: Интерфейс, расширенные возможности экспорта.
Недостатки: Не всегда корректно работает с макетами, созданными в старых версиях.
Занимаюсь html версткой, поэтому и оцениваю программу именно с точки зрения удобства для верстальщика. Ранее использовал Photoshop CS4 и CS6. Для ускорения процесса работы использовал дополнительные расширения CSS Hat и PNG Hat. В новой версии возможности для экспорта CSS и графики встроена изначально. Графика в png экспортируется с меньшим весом, чем обычное сохранение(хотя сжать позднее все равно не помешает). CSS использует больше правил, появилось такие свойства как transform. В целом версия CC, на мой взгляд, не уступает Avocode в плане работы с макетом.

К недостаткам стоит отнести некоторую несовместимость, при работе с более старыми версиями, как например CS4. Зачастую текстовые слои представляются трансформированными, стянутыми, вследствие чего передается неверный размер шрифта. К тому же не экспортируются некоторые эффекты наложения.

Что касается использования ресурсов, на бюджетном ноутбуке (core i3,4Гб), с макетом до 100 Мб, работается очень легко и быстро.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Лучшая версия этой программы.