Отзыв: Женские брюки Gloria Jeans - Симпатично, стильно, однако не слишком удобно!

Достоинства: Материал, окраска, стиль, не требует особого ухода
Недостатки: Не очень хорошо сидят в поясе
Приветствую всех!

В один из прекрасных дней занялась любимым делом - шоппингом, прикупила себе штаны в "Глории Джинс". Я неоднократно колесила возле этой модели женских брюк, но никак не решалась их хотя бы померить, мне все было смешно; мне казалось они так нелепо будут смотреться из-за этой сборки по бокам!

В итоге, конечно, проходя мимо них в очередной раз, и посмотрев на ценник по акции в 1000 руб., решилась их померить!

Брюки очень легкие, окрас под джинс.

Женские брюки Gloria Jeans

За счет резинки внутри, на внешней стороне образуется сборочка, которая придает интересный вид, зато при надевании они отлично сидят!

Женские брюки Gloria Jeans

С изнаночной стороны все довольно прилично.

Женские брюки Gloria Jeans

Итак, в примерочной я поняла, что брючки хорошо смотрятся - стильно и актуально; они немного укорочены, видно щиколотку. Отлично будет сочетаться с удлиненными рубашками, обтягивающими майками среднего размера, просто со свободными рубашками.
По типу напоминают леггинсы!
Окраска под джинс придает модный вид, сочетать можно с любым цветом одежды!

Материал: хлопок, полиэстер.

Женские брюки Gloria Jeans

Не обошлось без недостатков, но они объясняются моей комплекцией тела: я довольно худая и очень невысокая!
Брюки на ногах сидят идеально, однако в поясе слабоваты, приходится одевать ремень (я их не очень люблю); к тому же для меня посадка оказалась высоковатой, хотелось бы ниже. Приходится спасаться длинными кофтами, рубашками т. п. А то не очень красиво смотрится. К тому же из-за этого всего мне не слишком удобно их носить.

В целом, неплохие стильные брючки, которые дополнят модный гардероб!
К тому же мне сделали дополнительную скидку по карте, и купила в итоге я их за 900 р.

Я стирала в стиральной машинке; все благополучно! Особо наглаживать их не нужно.

Будь я фигурой по удачнее - была бы от брюк просто в восторге!
Спасибо за внимание!
Время использования около месяца
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Симпатично, стильно, однако не слишком удобно!

Светлана 79
Классные!!! Я считаю, что ремень для брюк и джинсов это необходимый аксессуар. Наоборот, носите джинсы не просто с любым ремнем, а со стильным, который тоже привлечет внимание!
ShaKsy
К сожалению, с этими джинсами ремень особо не видно, высоко сидят для меня, я кофточками закрываю!
люблю низкую посадку
ирина7724
хорошенькие
Марикка1990
Тоже их купила, да вот бяда - они сползают.
ShaKsy
похоже это беда этих брюк!
Марикка1990
Да да, подружка белые купила - тоже самое)))
ShaKsy
Может мы чего не понимаем, и нужно чтоб они свисали)))
Марикка1990
Да кто ж их поймет, эти джинсы)))