Отзыв: Женские брюки Gloria Jeans - Симпатично, стильно, однако не слишком удобно!
Достоинства: Материал, окраска, стиль, не требует особого ухода
Недостатки: Не очень хорошо сидят в поясе
Приветствую всех!
В один из прекрасных дней занялась любимым делом - шоппингом, прикупила себе штаны в "Глории Джинс". Я неоднократно колесила возле этой модели женских брюк, но никак не решалась их хотя бы померить, мне все было смешно; мне казалось они так нелепо будут смотреться из-за этой сборки по бокам!
В итоге, конечно, проходя мимо них в очередной раз, и посмотрев на ценник по акции в 1000 руб., решилась их померить!
Брюки очень легкие, окрас под джинс.
За счет резинки внутри, на внешней стороне образуется сборочка, которая придает интересный вид, зато при надевании они отлично сидят!
С изнаночной стороны все довольно прилично.
Итак, в примерочной я поняла, что брючки хорошо смотрятся - стильно и актуально; они немного укорочены, видно щиколотку. Отлично будет сочетаться с удлиненными рубашками, обтягивающими майками среднего размера, просто со свободными рубашками.
По типу напоминают леггинсы!
Окраска под джинс придает модный вид, сочетать можно с любым цветом одежды!
Материал: хлопок, полиэстер.
Не обошлось без недостатков, но они объясняются моей комплекцией тела: я довольно худая и очень невысокая!
Брюки на ногах сидят идеально, однако в поясе слабоваты, приходится одевать ремень (я их не очень люблю); к тому же для меня посадка оказалась высоковатой, хотелось бы ниже. Приходится спасаться длинными кофтами, рубашками т. п. А то не очень красиво смотрится. К тому же из-за этого всего мне не слишком удобно их носить.
В целом, неплохие стильные брючки, которые дополнят модный гардероб!
К тому же мне сделали дополнительную скидку по карте, и купила в итоге я их за 900 р.
Я стирала в стиральной машинке; все благополучно! Особо наглаживать их не нужно.
Будь я фигурой по удачнее - была бы от брюк просто в восторге!
Спасибо за внимание!
Брюки очень легкие, окрас под джинс.
С изнаночной стороны все довольно прилично.
По типу напоминают леггинсы!
Окраска под джинс придает модный вид, сочетать можно с любым цветом одежды!
Материал: хлопок, полиэстер.
В целом, неплохие стильные брючки, которые дополнят модный гардероб!
Будь я фигурой по удачнее - была бы от брюк просто в восторге!
Спасибо за внимание!
Время использования | около месяца |