Отзыв: Прокладки Naturella Ultra - Не поверите! Пользуемся вместе с мужем только этими прокладками
Достоинства: - действительно очень тонкие - удобные - приятный запах
Недостатки: - дороговаты
Очень рекламируемые прокладки Naturella Ultra. Цена несколько дороговата, но они того стоят.
Никуда не деться нам, женщинам, от физиологии. И критические дни являются нормальным ежемесячным процессом. Я лично покупаю прокладки только фирмы Naturella. Они не вызывают аллергии, что очень важно особенно в жаркую летнюю погоду. Впитывают отлично, прекрасно нейтрализуют характерный запах. Действительно очень тонкие, можно носить даже под лосины и быть уверенной, что "там" ничего не торчит.
Стала замечать, что количество прокладок уменьшается, хотя я единственная женщина в семье. Долго сотрясалась от смеха, когда муж признался, что использует их, прилепляя к стелькам в сапоги, когда ездит на рыбалку. Утверждает, что ноги перестали потеть в резиновой обуви. Спорить не стала. Ну что же, надо значит надо!
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Не поверите! Пользуемся вместе с мужем только этими прокладками |