Отзыв: Подгузники-трусики Libero Dry Pants - Пока отложим
Достоинства: Мягкие, приятно пахнут
Недостатки: Сильно маломерят, быстро наполняются
Наш сынулька уже существенно подрос и стал значительно активнее, поэтому в очередной раз, покупая подгузники, решили попробовать подгузники-трусики. Для пробы взяли маленькую пачку Libero Dry Pants. Размер: 4.
Данные подгузники имеют пропитку-отдушку алое вера и ромашка, если у кого-то есть аллергия на ароматизаторы имейте ввиду. У нас никаких аллергических реакций не было.
В упаковке трусики представлены в двух мало отличающихся дизайнах. На фото вид спереди и сзади.
Кстати, чтобы родители не ломали голову где здесь перед, где зад, производитель отметил надписью back соответствующую сторону.
Трусики не особо толстые.
Резинка широкая и эластичная, хорошо тянется.Huggies Classic
Здесь небольшое отступление: размер 4 расчитан на вес ребенка 7-11 кг, на момент покупки сын весил 8300, то есть более чем попадал в размерную сетку. Тем не менее трусики оказались маловаты. Вот так они сидели на ребенке сразу после одевания
вот так, стоило ему пару раз пошевелиться
и уже вот так при обычной активности.
Конечно же, из-за этого на коже появились отметины и заметно было, что резинка подгузника доставляет ребенку дискомфорт.
Вот так выглядит внутренняя поверхность трусиков.
А это боковой шов.
Он достаточно легко разрывается взрослым, но прочный для ребенка. Следов от боковых швов на коже не остается.
Теперь немного о впитываемости.
Мне показалось, что трусики наполняются быстрее при том же режиме питья у ребенка. Так если в обычном подгузе ребенок может срокойно ходить 4 часа, то этот мне хотелось поменять уже через 2. И да, индикатора наполненности здесь нет. Теперь тест с салфеткой.
Для теста был использован очень наполненный подгузник и попка ребенка после снятия трусиков была сухой.
Подведу итог.
Для себя мы сделали вывод, что пока трусики-подгузники брать вообще не будем. Как и раньше будем пользоваться обычными подгузниками Huggies Classic и Moony.
Вновь вернемся к трусикам уже на этапе приучения к горшку, они вроде как для этого и задумывались, насколько я знаю.
На данном этапе подгузники-трусики Libero Dry Pents оценю на три звезды. Но рекомендовать все же буду, в дальнейшем купим их еще разик, но с учетом того, что они маломерят. Позже дополню отзыв.
Надеюсь, отзыв был полезен!
Всем добра!
Трусики не особо толстые.
Резинка широкая и эластичная, хорошо тянется.Huggies Classic
вот так, стоило ему пару раз пошевелиться
и уже вот так при обычной активности.
Вот так выглядит внутренняя поверхность трусиков.
А это боковой шов.
Теперь немного о впитываемости.
Подведу итог.
Надеюсь, отзыв был полезен!
Всем добра!
Время использования | Одна пачка |