Отзыв: Полуботинки мужские T.Taccardi - ни секунду не пожалели о покупке, всем советуем)))

Достоинства: удобная, качественная, стильная, легкая, элегантная, недорогая!
Недостатки: в период эксплуатации не выявлено!
Здравствуйте, дорогие друзья!!!
Весна - время пробуждения и обновления. И мы с любимым мужем решили обновить ему обувь, для этого поехали в ближайший магазин "Kari". Любимый всегда очень ответственно подходит к выбору обуви, иногда даже, хочу Вам сказать, и чересчур)))) Он очень тщательно и долго-долго выбирает обувь себе. Но на этот раз все было по-другому - данную пару обуви мы приметили сразу, и она нам понравилась тотчас)))

Полуботинки мужские демисезонные T/ Taccardi фото

Полуботинки выглядят очень стиль и современно. Модель достаточно легкая и элегантная))
Цвет - черный, но нижняя часть подошвы и каблук - серого цвета, что придает обуви, как нам кажется, свою изюминку и шарм!!

Полуботинки мужские демисезонные T/ Taccardi фото

Верх обуви - искусственная кожа + отдельные вкладки из замши(что особенно понравилось нам-такое сочетание). Стелька - черная, приклеена, что немаловажно, ведь, зачастую, она съезжает, сворачивается, а здесь такого просто не случится!!!!
Подошва - рифленая (с оригинальным рисунком), а значит будет более устойчивой и надежной в период носки---

Полуботинки мужские демисезонные T/ Taccardi фото

Полуботинки имеют шнуровку, что весьма удобно, можно зашнуровать потуже или же расслабить, в зависимости от характеристики ноги (на ноге точно болтаться не будут).

Полуботинки мужские демисезонные T/ Taccardi фото

Это модель обуви - для всех. Она подойдет и подросткам, и мужчинам постарше. Она черного классического цвета, но такие детали, как замшевые вставки, каблук другого цвета, делают ее привлекательной и стильной для более молодого поколения. И обуть ее можно и под брюки, и под джинсы.
Куда одеть!?? Да, куда угодно - прогулка с детьми, поездка на авто, поход на работу (мой любимы носит просто не снимая).
Полуботинки очень удобные, легкие и практичные, ноги не устают в них и не потеют.
Прошита обувь очень хорошо и надежно - все швы ровные и аккуратные, запаха лишнего нету, клея нигде не видно)))

Полуботинки мужские демисезонные T/ Taccardi фото

И, наконец, самое главное - цена, которая нас просто удивила - очень-очень демократичная, плюс мы еще воспользовались бонусами по карте, И... они нам обошлись всего- то за 300 000 бел. руб!!!!! подумать только!!!
А еще и гарантия на 60 Дней (но я просто была уверенна, что она нам не пригодится).

Полуботинки мужские демисезонные T/ Taccardi фото

Носим мы уже почти 3 месяца эти полуботинки и нареканий нет, выглядят как новые))))
Наш вердикт - удобная, качественная, стильная, прочная, надежная, недорогая, элегантная обувь!!!
Покупаем в "Kari" - и всем советуем!!!
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление ни секунду не пожалели о покупке, всем советуем)))

KariKari
Официальный представитель
Добрый день, nadinka-davyd4ik!
Спасибо за отзыв и рекомендацию!
У нас представлен широкий ассортимент обуви на любой вкус, так что даже самый притязательный покупатель сможет выбрать себе что-то подходящее. Мы рады, что и для Вашего супруга в ассортименте kari нашлась пара обуви, отвечающая всем его предпочтениям. Надеемся, что этот случай станет хорошей тенденцией ;)
Полагаем, что наши консультанты уже рассказали Вам о бонусной программе kari CLUB, и Вы состоите числе ее участников. Если же нет, обязательно оформите карту при следующем посещении магазина и накапливайте бонусы с каждой покупки!
Кроме того, не упустите возможности присоединиться к подписчикам нашей группы ВКонтакте (за ссылкой обращайтесь в лс). Прямо сейчас мы готовим новые конкурсы и розыгрыши, возможно, повезет именно Вам – следите за обновлениями!
Всегда ждем Вас в магазинах kari!
nadinka-davyd4ik
Спасибо