Отзыв: Лейка детская Стеллар - песочница зовёт)))
Достоинства: цена=качество
Недостатки: не нашла
Доброго времени суток, уважаемые читатели Отзовика!
Не удаётся нам пройти мимо отдела с детскими игрушками из Пятерочки (находятся в одном здании), ребёнок сразу заруливает туда. Но при частом заруливании что-то покупать - денег не наберешься, а ребёнку хочется все и сразу)))))
На этот раз решила взять маленькую леечку для песочницы. Большую нам ещё рано, маленькие для поливки))) Взяла синенькую с зелёной "головкой" на носике. Теперь у нас еабо для песочницы стал ещё разноцветнее : лопатка и формочка красные, ещё формочка и грабельки желтенькие, ведерко зелёное и леечка синенькая)))
Время использования | 1 день |
Общее впечатление | песочница зовёт))) |