Отзыв: Гель-лак для ногтей BLUESKY Shellak - Хорошее соотношение цены и качества.
Достоинства: Недорогой, хорошая палитра.
Недостатки: Не долговечный, может трескаться и отслаиваться, при снятии требуется запил топового слоя.
Гель-лак Bluesky, первый гель-лак который я попробовала, так что сравнивать было не с чем. Из плюсов, он не дорогой, большая палитра цветов, с ним довольно просто работать. Из минусов, не очень долго держится, может трескаться, некоторые цвета, особенно светлые сложно нанести равномерно, по этому приходится делать 3 а иногда и 4 слоя. Гель- лаком Блюскай работала довольно долго, у всех он держится по разному, у меня тонкая ногтевая пластина и максимум сколько он держался у меня это неделя. Не больше. Но обычно он начинает отслаиваться с кончиков ногтей уже на 4 день. Хотя подруга проходила с тем же цветом 3 недели. Технологию нанесения соблюдаю, подготавливаю ногти, использую праймер, тонкий слой базы, три тонких слоя цвета, и средний слой топа. В принципе неплохая фирма, но я для себя решила использовать у Блюскай только цветные гель лаки, а базу и топ от Коди, держится он гораздо дольше.