Отзыв: Прокладки Lidie Ultra Normal - Как для бюджетных прокладок, то неплохо.
Достоинства: цена, не протекают
Недостатки: жесткая сеточка, немного парят
Сейчас настало такое время, что мы выбрасываем в мусорник и сливаем в унитаз бешеные деньги. Конечно каждая из нас стремится к комфорту, а особенно в такие дни. Идя в магазин берет печаль, цены на женские гигиенические средства не радуют, но ничего не поделаешь, придется купить, ибо без этого никак. ( трудно представить как раньше жили наши мамы - бабушки без этого).
Одна подруга посоветовала мне эти прокладки, сказала, что пользуется уже давно и они как олвейс. Я конечно не поверила, что за 12 грн можно купить замену олвейс, но для пробы взяла пачку.
Сказать, что я от них в восторге не могу, они далеки от того, чтобы быть похожими на олвейс. Во - первых, сеточка- чрезвычайно грубая и жесткая.
Во - вторых, даже и в не жаркую погоду, "там" все запаривается и конечно же образуется неприятный запах, менять их надо 2-3 ч, больше в них не высидишь)))
Всем хороших покупок и спасибо, что читали отзыв!!!
Всем хороших покупок и спасибо, что читали отзыв!!!
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Как для бюджетных прокладок, то неплохо. |