Отзыв: Ноутбук Lenovo G505 - Ноутбук! Ноутбук! Человека лучший друг!

Достоинства: большой тачпад, хороший wi-fi, удобные кнопки
Недостатки: иногда не тянет игры и фильмы в хорошем качестве, нагревается
После того, как наш маленький белоснежный друг нетбук Леново почил в бозе, было решено не связываться больше с нетбуками, а покупать сразу ноутбук. Требования к компу были минимальными - чтобы стоил недорого, тянул фильмы и игры (самое главное - шахматную программу Фриц - Fritz 13), также чтобы можно было пользоваться интернетом, печатать документы и скачивать электронные книги.

За техникой отправились в любимый магазин "М. Видео". Дело было до повышения курса доллара, так что успели купить Lenovo G505 по смешной для сегодняшнего дня цене - 15000 рублей.

Ноутбук Lenovo G505 отзывы и фото

Ноут Леново Lenovo G505 с диагональю экрана 15,6 имеет большой удобный и шустрый тачпад, приличную память, емкий аккумулятор. Через некоторое время после начала работы начинает сильно нагреваться, но, как я поняла, это беда всех "Ленивцев".

Удивительно, но от дисплея этого компа у меня не очень сильно устают глаза, как от других ноутбуков. Компьютер быстро включается и выключается, тянет простые игры и фильмы (но на фильмах с отличным качеством нетбук притормаживает!) А в целом я в очередной раз порадовалась, что не погналась за навороченной маркой и не переплатила за бренд.
Время использования 2,5 года
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Ноутбук! Ноутбук! Человека лучший друг!

Aeliti
класс ! :)
надеюсь все-таки друзьями у человека будут не только ноутбуки :)
Lacrimosa7002
отличная работая лошадка!
хороший ноутбук!
Vitalych
на счет экрана, у нас
Ноутбук Lenovo G550-33L-1
Отличный ноутбук за свои деньги
и тоже глаза устают
bukatajaolja
неплахая модель, но больше для работы подходит, чем для развлечений
al1-11
тоже с Lenovo дружу
BARMALEJKA
чтоб ноут сильно не грелся, надо ему обеспечить хорошую вентиляцию днища. Первое- не класть на диван, ноги, и прочие мягкие поверхности. И даже на столе, лучше приобрести недорогую охлаждающую подставку, наподобие
Охлаждающая подставка для ноутбука DeepCool N2200
Недорогая, компактная, и очень эффективная охлаждающая подставка для ноутбука
)) ну и периодически, хотя бы раз в пол-года (если это тяжко по конструкции), продувать кулер от пыли.
Ligiya
Спасибо за совет! Присмотрюсь к этим подставкам! Ноут ни разу не продували от пыли, а вот стационарный 1-2 раза в год избавляем от пыли.