Отзыв: Ноутбук Lenovo G505 - Ноутбук! Ноутбук! Человека лучший друг!
Достоинства: большой тачпад, хороший wi-fi, удобные кнопки
Недостатки: иногда не тянет игры и фильмы в хорошем качестве, нагревается
После того, как наш маленький белоснежный друг нетбук Леново почил в бозе, было решено не связываться больше с нетбуками, а покупать сразу ноутбук. Требования к компу были минимальными - чтобы стоил недорого, тянул фильмы и игры (самое главное - шахматную программу Фриц - Fritz 13), также чтобы можно было пользоваться интернетом, печатать документы и скачивать электронные книги.
За техникой отправились в любимый магазин "М. Видео". Дело было до повышения курса доллара, так что успели купить Lenovo G505 по смешной для сегодняшнего дня цене - 15000 рублей.
Ноут Леново Lenovo G505 с диагональю экрана 15,6 имеет большой удобный и шустрый тачпад, приличную память, емкий аккумулятор. Через некоторое время после начала работы начинает сильно нагреваться, но, как я поняла, это беда всех "Ленивцев".
Удивительно, но от дисплея этого компа у меня не очень сильно устают глаза, как от других ноутбуков. Компьютер быстро включается и выключается, тянет простые игры и фильмы (но на фильмах с отличным качеством нетбук притормаживает!) А в целом я в очередной раз порадовалась, что не погналась за навороченной маркой и не переплатила за бренд.
Время использования | 2,5 года |
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Ноутбук! Ноутбук! Человека лучший друг! |
надеюсь все-таки друзьями у человека будут не только ноутбуки :)
хороший ноутбук!