Отзыв: Лейкопластырь мозольный "Салипод" - Лечим ножки!

Достоинства: Эффективно борется с сухими мозолями. Недорогой.
Недостатки: Нет .
Доброго времени суток!

Прошлым летом столкнулась с такой проблемой, как сухой мозоль на пальце ноги, который возник в результате носки неудобной обуви.
Мозоль у меня постоянно был прикрыт обувью и поэтому я как-то на это внимание не обращала. Теперь -то понимаю, что зря. Надо было сразу удалять, а я как-то запустила этот процесс. Да и по неопытности, не знала, что так легко все можно исправить.

Хорошо, когда подруга увидела, то посоветовала недорогой способ для удаления мозоля. Это пластырь Салипод, который можно купить в любой аптеке. Стоимость 42 рубля.

Лейкопластырь мозольный Салипод фото

Основным веществом является салициловая кислота, которая безболезненно убирает высохшую кожу.

Салипод- пластырь 6*10см.

Лейкопластырь мозольный Салипод фото

Вот так вот выглядит нога до использования пластыря.

Лейкопластырь мозольный Салипод фото

Пластырь необходимо наносить на мозоль, предварительно вырезав необходимый кусочек. Перед нанесением нужно принять теплую ванну, чтобы немного распарить кожу.

Лейкопластырь мозольный Салипод фото

Для закрепления я фиксирую лейкопластырем.

Лейкопластырь мозольный Салипод фото

И оставляю так на два дня. Важно, мочить нельзя. Так что, прийдется купаться с поднятой ногой.
Пару раз я бывало забывала и залазила в ванную с водой. Ничего страшного, пришлось сразу же заново все клеять.

Дискомфорта во время ношения пластыря никакого не ощущается.
Через два дня виден результат.

Лейкопластырь мозольный Салипод фото

Видно, что омертвевшие клетки убраны. Кожа остается розовенькой в течении нескольких дней.

Я довольна результатом.
Но так как я запустила этот процесс и бугорок до конца не убирается- я повторяю процесс еще раз.
Не запускайте мозоли сухие. Лечите сразу .
Рекомендую к использованию!!!
Время использования многократно.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Лечим ножки!

Кэтрин22
Хороший)))
natulek
тоже про него слышала, нужно купить, а то в этом году все ноги смозолила с этими длительными прогулками)))
Тenderly
Хороший. Пользуюсь им иногда. Реально помогает.
Innusik2
Эффективное и недорогое средство
ИрМах
пользовалась, знаю это пластырь. качественный!
олик 2014
Тоже покупала от бородавок
seriba
Много слышал о таком.
MihIrYur
Взяла себе в закладки на всякий случай)) полезная информация)
anna-sazonova
никогда не встречала такой,поищу,а то вечная проблема эти мозоли)))
elka80
Искать и не надо. Он везде есть.
anna-sazonova
никогда мне ни в одной аптеке его не предлагали
elka80
Конечно не предложат,он ведь дешевый и им невыгодно. Лучше что подороже предложить.
Миришка
А дорогие так не помогают, как этот. Много о нем слышала положительных отзывов.
elka80
Может кому-то и помог. Все индивидуально.
elka80
Перепутала отзыв. А пластырь действительно помогает и довольно дешево стоит.
Анна2701
Подружка таким пользовалась, сказала, что ужасно больно. Я так и не рискнула, хотя сухие мозоли на мизинцах у меня просто ужасны:(
elka80
Не знаю от чего там может быть больно,ведь он потихоньку расстворяет сухую кожу и когда вы убираете пластырь,то она остается на нем.
Вообще никаких болевых ощущений.