Отзыв: Лейкопластырь мозольный "Салипод" - Лечим ножки!
Достоинства: Эффективно борется с сухими мозолями. Недорогой.
Недостатки: Нет .
Доброго времени суток!
Прошлым летом столкнулась с такой проблемой, как сухой мозоль на пальце ноги, который возник в результате носки неудобной обуви.
Мозоль у меня постоянно был прикрыт обувью и поэтому я как-то на это внимание не обращала. Теперь -то понимаю, что зря. Надо было сразу удалять, а я как-то запустила этот процесс. Да и по неопытности, не знала, что так легко все можно исправить.
Хорошо, когда подруга увидела, то посоветовала недорогой способ для удаления мозоля. Это пластырь Салипод, который можно купить в любой аптеке. Стоимость 42 рубля.
Салипод- пластырь 6*10см.
Пластырь необходимо наносить на мозоль, предварительно вырезав необходимый кусочек. Перед нанесением нужно принять теплую ванну, чтобы немного распарить кожу.
Пару раз я бывало забывала и залазила в ванную с водой. Ничего страшного, пришлось сразу же заново все клеять.
Дискомфорта во время ношения пластыря никакого не ощущается.
Через два дня виден результат.
Я довольна результатом.
Но так как я запустила этот процесс и бугорок до конца не убирается- я повторяю процесс еще раз.
Не запускайте мозоли сухие. Лечите сразу .
Рекомендую к использованию!!!
Салипод- пластырь 6*10см.
Дискомфорта во время ношения пластыря никакого не ощущается.
Через два дня виден результат.
Я довольна результатом.
Не запускайте мозоли сухие. Лечите сразу .
Рекомендую к использованию!!!
Время использования | многократно. |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Лечим ножки! |
Вообще никаких болевых ощущений.