Отзыв: Менструальная чаша Aliexpress - Очень удобно, но не для горизонтального положения тела. Будьте осторожны! Предупреждение в тексте отзыва.

Достоинства: Забываешь о критических днях
Недостатки: Не рекомендую при использовании во сне или лежачем положении
Пишу свой отзыв на второй день использования. Установила с первого раза. Протекания не было. Но на всякий случай я ставила ежедневку для контроля за этим моментом))). Ночью и в лежачем положении её не использую. Если вставила её, то не ложусь уже. А если весь день планируете быть на ногах, то это незаменимая вещь! Рекомендую!

Прошло 2 месяца... 2 цикла я ей попользовалась с удовольствием, но на третий со мной произошло непредвиденное!!!! Весь день на работе я была с чашей, не было возможности её опустошить. И вот тут в конце рабочего дня случилось и страшное и смешное. Я чихнула и чаша из меня выскочила со всем содержимым!!!!! И все потекло по ногам. Подо мной образовалась лужица как будто меня резали)))). Это было нечто. На моё счастье в этот момент я была в очень длинном платье ( в пол) и чёрном. А если бы я была в коротком платье, что бы было тогда, даже не представляю. Когда я пошла в туалет все это мыть, пришла в ужас, мои ноги, обувь- все было в крови. Сначала я хотела выкинуть её и больше никогда ей не пользоваться. Этот день я не забуду теперь. И чашу теперь боюсь оставлять надолго. Так что следите чтоб она не переполнилась у вас и не чихайте))))
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Очень удобно, но не для горизонтального положения тела. Будьте осторожны! Предупреждение в тексте отзыва.

fortynella
Представила, посмеялась Да уж, чего только не бывает))) спасибо за отзыв