Отзыв: Бензиновый триммер Hitachi CG 27 EAS - Надёжный и качественный триммер
Достоинства: Очень надёжная техника
Недостатки: может быть не разборная штанга.
Этот триммер одна из первых моих покупок, сделанных просто на отзывах и рейтингах на Маркете. Иногда бывает так, что нет ни времени, ни желания разбираться в чём то и вот здесь можно положиться на всевозможные рейтинги. И из уже ограниченного и очерченного круга выбрать именно своё!
Триммер выполнен очень качественно, на вид красиво и эстетично. Как хотелось тогда, что бы у нас тоже появилась такая техника. При покупке приобрёл фирменное масло, надеясь на качество. В комплекте поставляется так же диск, который производитель точить не рекомендует.
За три года нормальной эксплуатации, это примерно 10 соток несколько раз за сезон, вопросов к триммеру вообще ни каких. И что самое удивительное вообще ни к чему не прикасался. Всё работает ровно. Заводиться всегда без проблем, может тут и масло родное помогает.
Время использования | 40 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2010 |