Отзыв: Бензиновый триммер Hitachi CG 27 EAS - Надёжный и качественный триммер

Достоинства: Очень надёжная техника
Недостатки: может быть не разборная штанга.
Этот триммер одна из первых моих покупок, сделанных просто на отзывах и рейтингах на Маркете. Иногда бывает так, что нет ни времени, ни желания разбираться в чём то и вот здесь можно положиться на всевозможные рейтинги. И из уже ограниченного и очерченного круга выбрать именно своё!

Бензиновый триммер Hitachi CG27EAS фото

Триммер выполнен очень качественно, на вид красиво и эстетично. Как хотелось тогда, что бы у нас тоже появилась такая техника. При покупке приобрёл фирменное масло, надеясь на качество. В комплекте поставляется так же диск, который производитель точить не рекомендует.

Бензиновый триммер Hitachi CG27EAS фото

Инструкции почему то этого бренда на их продукцию мне попадаются низкого качества, или они очень зрячие, ни черта не видно, или напичкают чуть ли не для всех стан мира.
За три года нормальной эксплуатации, это примерно 10 соток несколько раз за сезон, вопросов к триммеру вообще ни каких. И что самое удивительное вообще ни к чему не прикасался. Всё работает ровно. Заводиться всегда без проблем, может тут и масло родное помогает.

Бензиновый триммер Hitachi CG27EAS фото

Единственный недостаток может быть это не разборная штанга, но меня она не напрягает. Триммер постоянно на садовом участке. Хотелось бы отметить очень качественные и удобные очки и пояс.
Время использования 40 месяцев
Год выпуска/покупки 2010
Общее впечатление Надёжный и качественный триммер