Отзыв: Консервы Аквамарин Килька черноморская обжаренная в томатном соусе - Совсем не та килька...
Достоинства: Цена, состав
Недостатки: вкус
Консервы ТМ "Аквамарин" я уважаю, особенно сардину в масле. Поэтому купила кильку в томатном соусе не задумываясь - хотелось попробовать и прикинуть, покупать ли такие консервы на море.
На бумажной наклейке нанесена красивая аппетитная килечка:
Также указанна вся информация о продукте:
Состав у продукта максимально натуральный: килька, вода, томатная паста, подсолнечное масло, лук, мука, сахар, соль, специи.
Соотношение рыбы не меньше 65%.
Срок хранения консервы - 24 месяца.
Что же внутри баночки:
А теперь самое главное! я попробовала рыбку и... разочаровалась: вкус никакой, рыба горчит, специй не хватает.
Я никого не хочу обидеть (раньше я с удовольствием кушала подобные консервы), но данный продукт подходит только для котов! К стати моя кошка с удовольствием скушала всю кашку, которую я перемешала с килькой, даже тарелочку свою вылизала! Хватило баночки на 4 раза покормить кошку.
Производитель - Одесская область, г. Белгород-Днестровский.
Цена такого кошачьего счастья около 7 грн. (18 руб.)
Лично я не рекомендую покупать эти консервы для себя, а вот домашних питомцев порадовать можно!
На бумажной наклейке нанесена красивая аппетитная килечка:
Также указанна вся информация о продукте:
Соотношение рыбы не меньше 65%.
Срок хранения консервы - 24 месяца.
Что же внутри баночки:
Производитель - Одесская область, г. Белгород-Днестровский.
Цена такого кошачьего счастья около 7 грн. (18 руб.)
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2016 |