Отзыв: Консервы Аквамарин Килька черноморская обжаренная в томатном соусе - Совсем не та килька...

Достоинства: Цена, состав
Недостатки: вкус
Консервы ТМ "Аквамарин" я уважаю, особенно сардину в масле. Поэтому купила кильку в томатном соусе не задумываясь - хотелось попробовать и прикинуть, покупать ли такие консервы на море.

Консервы Аквамарин Килька черноморская обжаренная в томатном соусе фото

Банка у консервы самая обычная, масса нетто 230г.

На бумажной наклейке нанесена красивая аппетитная килечка:

Консервы Аквамарин Килька черноморская обжаренная в томатном соусе фото

Также указанна вся информация о продукте:

Консервы Аквамарин Килька черноморская обжаренная в томатном соусе фото

Состав у продукта максимально натуральный: килька, вода, томатная паста, подсолнечное масло, лук, мука, сахар, соль, специи.
Соотношение рыбы не меньше 65%.

Консервы Аквамарин Килька черноморская обжаренная в томатном соусе фото

Энергетическая и пищевая ценность 100г продукта: 569кДж (136 ккал), белки - 12г, жиры - 8г, углеводы - 4г.
Срок хранения консервы - 24 месяца.
Что же внутри баночки:

Консервы Аквамарин Килька черноморская обжаренная в томатном соусе фото

Рыбка почти целая, аккуратная, не разобранная (как и заявлено на этикетке), соус не очень привлекательны - бледный и густой. Запах приятный, рыбно-томатный.

А теперь самое главное! я попробовала рыбку и... разочаровалась: вкус никакой, рыба горчит, специй не хватает.
Я никого не хочу обидеть (раньше я с удовольствием кушала подобные консервы), но данный продукт подходит только для котов! К стати моя кошка с удовольствием скушала всю кашку, которую я перемешала с килькой, даже тарелочку свою вылизала! Хватило баночки на 4 раза покормить кошку.

Производитель - Одесская область, г. Белгород-Днестровский.
Цена такого кошачьего счастья около 7 грн. (18 руб.)

Лично я не рекомендую покупать эти консервы для себя, а вот домашних питомцев порадовать можно!
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Совсем не та килька...

Yana1190
Я тоже коту покупаю иногда, только у нас эта килька в 2 раза дороже стоит
tatkamixa
И я котику беру, смешиваю с остатками каши и кормлю - кота радую.
luzia
для котиков в самый раз!
Шоши
Кошке беру, ест пока.
Alexter
Надо своему купить, пусть трескает
Калигула
Мой кот тоже ест с удовольствием. А когда то и я любила такие консервы. Жаль, качество ихнее испортилось.
Шарлотта12
А я недавно бычки в томате "Аквамарин" брала для супа. Вкус, конечно, желает быть лучшим, но в супе - нормально.