Отзыв: Наушники с микрофоном DEXP H-235 - Хорошие и недорогие наушники
Достоинства: Объемный звук, мягкие подушечки, наличие микрофона, регулятор громкости
Мои старые наушники для компьютера сломались и у меня возникла необходимость срочно купить новые и не очень дорогие. К наушникам у меня требования не очень большие, главное для меня это:
1. Громкий звук
2. Удобные подушечки, для того чтобы уши не болели
3. Наличие регулятора громкости
Все остальное уже второстепенно. Остановила свой выбор на DEXP H-235, наушники с микрофоном за 590 рублей:
Характеристики прописаны сзади на коробке:
На вид они довольно удобные...
Разъемы - стандартный jack 3,5 мм. Провода изолированы только резиновым слоем:
Так они присоединяются к наушникам, а точнее к левому уху:
На этом же ушке - гнущийся микрофон (вверх, вниз не регулируется, к сожалению):
И регулятор громкости:
Наушники можно регулировать под любой размер головы:
Так выглядят сами "уши", снаружи:
Изнутри:
Подушечки и правда оказались очень мягкими и удобными для ушей. Правда, как и от любых накладных наушников, уши все равно через какое-то время устают и приходится делать "передышку", снимая их на какое-то время при долгом прибывании за компьютером.
Звук очень объемный и достаточно громкий, чтобы изолироваться от внешнего мира!
Единственное, что не устраивает, так это регулятор громкости не на самом наушнике, а на проводе, давно у меня таких уже не было, придется снова привыкать...
А в целом наушники для своей небольшой цены очень даже хорошие и качественные (в плане звука и удобства использования).
Так что если ищите недорогие и комфортные наушники со стереозвуком для домашнего пользования, то можете брать именно эту модель DEXP H-235. Не ошибетесь!)
1. Громкий звук
2. Удобные подушечки, для того чтобы уши не болели
3. Наличие регулятора громкости
Характеристики прописаны сзади на коробке:
На вид они довольно удобные...
Разъемы - стандартный jack 3,5 мм. Провода изолированы только резиновым слоем:
Так они присоединяются к наушникам, а точнее к левому уху:
На этом же ушке - гнущийся микрофон (вверх, вниз не регулируется, к сожалению):
И регулятор громкости:
Наушники можно регулировать под любой размер головы:
Так выглядят сами "уши", снаружи:
Изнутри:
Звук очень объемный и достаточно громкий, чтобы изолироваться от внешнего мира!
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Хорошие и недорогие наушники |